Понедельник,
20 ноября 2017

Индия

НБА: Финикс победил Чикаго, Денвер уступил Лейкерс (11)
Знай.Спорт представляет результаты матчей НБА за 19 ноября Вашингтон без травмированного Джона Уолла не сумел обыграть Торонто, Индиана с разгромным счетом одолела Майами, Лейкерс очень легко справились с Денвером, а украинский центровой Алексей Лень помог Финиксу выиграть у Чикаго. Торонто - Вашингтон 100:91 (28:28, 32:27, 19:21, 21:15) Торонто: ДеРозан (33 + 8 подборов + 6 передач), Лаури (10 + 6 передач),
В Марокко в результате давки при раздаче гумпомощи погибли 15 женщин (13)
В Марокко в давке во время раздачи гуманитарной помощи в городе Эс-Сувейра погибли 15 женщин. Об этом со ссылкой на данные госпиталя района Туфайт сообщает телеканал 2M. Отмечено, что инцидент произошел во время раздачи пищи нуждающимся в этом населенном пункте, в районе Сиди Буалу. "Продукты питания раздавала гуманитарная миссия, представители которой привезли помощь из Касабланки.
Алексей Любинский, Rentberry: "Мы привлекли первый миллион в Долине, не имея продукта" (8)
Я закончил в США университет Беркли и работал в финансовой индустрии большую часть своей карьеры. Работал инвестиционным банкиром во множестве компаний по всей Европе, в том числе в Raiffeisen Investment.
Индия прощается с российскими танками... Навсегда (6)
20 листопада 2017, понеділок, 11:10 | Джерело: http://sprotyv.info/ Для начала небольшое предисловие. Не так давно стало известно, что Индия испытывает сомнения в продолжении проекта своего истребителя пятого поколения Fifth-Generation Fighter Aircraft (FGFA), создаваемого совместно с РФ на базе Су-57.
В Мечникова за одну смену спасли две жизни (5)
В больнице им. Мечникова за одну смену врач-нейрохирург Мечникова Григорий Пилипенко чудом спас две жизни. Об этом на своей странице в Фейсбук написал главный врач медучреждения Сергей Рыженко https://www.facebook.com/rsa010963. - Он спас две человеческие жизни за одно дежурство - Григорий Пилипенко - врач-нейрохирург Мечникова Последние сутки не выходил из операционной, две тяжелые раны не совместимые с жизнью.
Все новости по сюжетам
В новостях