Среда,
16 августа 2017

Индия

Испанское отделение НВО по ошибке показало еще не вышедший эпизод "Игры престолов"Испанское отделение НВО по ошибке показало еще не вышедший эпизод "Игры престолов" (28)
Премьера шестого эпизода седьмого сезона сериала должна состояться 21 августа. Новый эпизод "Игры престолов" по ошибке оказался в сети ╘ HBO Испанское отделение телеканала НВО по ошибке опубликовало шестой эпизод седьмого сезона сериала "Игра престолов" за четыре дня до официальной трансляции, сообщает The Independent. Согласно данным издания, эпизод был доступен подписчикам телеканала на протяжении часа, после чего был удален.
В Индии семья сожгла родственницу заживо, посчитав ее ведьмой (22)
Пять человек, в том числе два ее племянника, были арестованы в связи с произошедшим. Пять человек, в том числе два ее племянника, были арестованы Daily Mail Семья в Индии сожгла свою родственницу заживо, посчитав ее ведьмой, пишет Daily Mail. Как сообщается, 40-летняя Канья Деви стала жертвой ужасающего насилия со стороны членов своей семьи, в том числе и двух девочек-подростков.
Масштабное наводнение в Индии, 91 человек погиб, более 9 миллионов - пострадали, опубликованы фотоМасштабное наводнение в Индии, 91 человек погиб, более 9 миллионов - пострадали, опубликованы фото (16)
< > < > 1 / 7 (Reuters) Стихия охватила 12 районов. Тысячи жителей вынуждены покинуть свои дома, и ситуация продолжает ухудшаться. Reuters В результате наводнений в Индии в восточном штате Бихар погиб по меньшей мере 91 человек, еще более 9,6 миллионов - пострадали. Об этом со ссылкой на официальных представителей Индии сообщает Синьхуа. "Ведутся аварийно-спасательные работы.
Экспорт Украины за полгода вырос на 24%Экспорт Украины за полгода вырос на 24% (25)
По итогам I полугодия 2017 объем экспорта товаров из Украины по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 24,2% (или на 4,03 млрд долл.) И составил 20,7 млрд долл Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономразвития. В структуре экспорта товаров наибольшую долю традиционно составили продукция АПК и пищевой промышленности (42,0% от общего экспорта товаров); продукция металлургического комплекса (23,0%); продукция машиностроения
Экспорт товаров из Украины с начала года вырос на 24%Экспорт товаров из Украины с начала года вырос на 24% (19)
По итогам первого полугодия 2017 года объем экспорта товаров из Украины по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 24,2% (или на $4,03 млрд) и составил $20,7 млрд. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли. В структуре экспорта товаров наибольшую долю традиционно составили продукция АПК и пищевой промышленности (42,0% от общего экспорта товаров);
Все новости по сюжетам
В новостях