Понедельник,
17 января 2022

Брюссель

В Германии считают, что отключение России от SWIFT станет атомной бомбой для денежного рынкаВ Германии считают, что отключение России от SWIFT станет атомной бомбой для денежного рынка (13)
Будущий председатель немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Фридрих Мерц заявил, что ограничение доступа России к SWIFT (международная межбанковская система) станет "атомной бомбой" для кредитных рынков. Слова Мерца приводит агентство DPA. "Сомнение в системе SWIFT может быть атомной бомбой для рынка капиталов, а также товаров и услуг", - заявил Мерц. "Я предвижу массовый экономический спад и для наших экономик, если
США готовят новоиспеченные дипломатические шаги в противостоянии с Россией вкруг УкраиныСША готовят новоиспеченные дипломатические шаги в противостоянии с Россией вкруг Украины (7)
17.01.2022, 03:51, Джейк Салливан КИЕВ. 16 января. УНН. В ближайшие дни Соединенные Штаты изложат свои запланированные "следующие шаги" в напряженном противостоянии с Россией после переговоров на этой неделе, чтобы попытаться разрядить кризис с безопасностью, связанный с Украиной, заявил в воскресенье советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан на телеканале CBS, пишет УНН. Цитата:
В Польше готовятся к встрече Дуды и Зеленского (6)
Президент Польши Анджей Дуда намерен встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским понедельник, 17 января 2022, 11:58 Президент Польши встретится с президентом Украины / Pixabay Об этом сообщил в эфире Польского радио глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох, передает "ДС". Комментируя ситуацию вокруг агрессии России против Украины, он отметил, что в последнее время переговоры с РФ проводились в разных форматах.
У Путина заявили, что не могут больше терпеть "вторжения" НАТО в УкраинуУ Путина заявили, что не могут больше терпеть "вторжения" НАТО в Украину (6)
сегодня 21:17 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва больше не может мириться с вторжением НАТО в Украину и считает необходимым оставить свои войска у ее границы. Об этом заявил Песков в интервью американскому телеканалу CNN, сообщает РИА Новости "Мы наблюдаем постепенное вторжение НАТО на территорию Украины со своей инфраструктурой, своими инструкторами, запасами оборонительного и
В МИД рассказали о плане мер по сдерживанию агрессивной политики РФВ МИД рассказали о плане мер по сдерживанию агрессивной политики РФ (2)
Кулеба рассказал о пакете мер по сдерживанию России. Фото: Украинская правда Украина вместе со странами Запада прилагает усилия для сдерживания России. "Вместе с союзниками и партнерами мы тесно работаем над реализацией масштабного пакета по сдерживанию", - заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью, опубликованном на сайте немецкой газеты Bild. Данный план включает три аспекта: дипломатию, работу над экономическими
Все новости по сюжетам
В новостях