Вторник,
21 сентября 2021

Брюссель

18:57 / 21.09.2021 Турция сделала громкое заявление о прошедших в России выборах (видео)18:57 / 21.09.2021 Турция сделала громкое заявление о прошедших в России выборах (видео) (27)
Турция не признает выборы в Госдуму России в аннексированном Крыму. Процесс волеизъявления на оккупированном полуострове не имеет юридической силы. В МИД Турции заявили о поддержке территориальной целостности Украины, передает Апостроф TV. К выборам в Госдуму РФ привлекли и людей с временно оккупированных территорий - Крыма и Донбасса. По данному факту СБУ и прокуратура открыли уголовные дела.
Украинцам дали "зелёный" свет на въезд в США и ЕС: кто без проблем получит визу (5)
Запрет на въезд для туристов снимут в течении нескольких недель Александра Рубакова сегодня, 09:15 США и Европейский союз вносят изменения на поездки для полностью вакцинированных граждан, в том числе и для украинцев. Как известно, въезд в США запретил еще Дональд Трамп в марте 2020 года, а нынешний президент Джо Байден принял решение его продлить.
Турция не признала проведенные в Крыму выборы в Государственную думу РоссииТурция не признала проведенные в Крыму выборы в Государственную думу России (4)
21 сентября, 2021, 04:54 Анкара не признает проведенные во временно оккупированном Крыму выборы в Государственную думу России, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Турции. "Прошедшие 17-19 сентября 2021 года выборы в Госдуму в Крыму не имеют юридической силы для Турции", - говорится в заявлении министерства. В МИДе напомнили, что Турция поддерживает территориальную целостность Украины и считает Крым оккупированным.
Политический аналитик назвал условия отказа Путина от президентства (2)
21/09/2021 Журналист, политический аналитик Евгений Киселев назвал условия отказа президента России Владимира Путина от должности президента. Он останется на своем посту и после президентских выборов в 2024 году. Об этом Евгений Киселев рассказал в спецпроекте "Выборы без выбора" телеканала "Дом". "Вспомните моё слово, Путин в 2024 году, если будет жив и здоров, никуда не пойдет.
ЕС назвал "политикой запугивания" давление на интернет-платформы во время выборов в РФ (3)
21 сентября, 2021 ЕС назвал "политикой запугивания" давление на интернет-платформы во время выборов в РФ 21.09.2021 02:26 Укринформ Давление, которое было совершено российской властью на ведущие интернет- платформы с целью заставить их удалить онлайн-приложения относительно предложенного оппозицией "умного голосования", является проявлением общей политики запугивания и репрессий. Об этом в понедельник в Брюсселе во время брифинга для прессы заявил
В новостях