Суббота,
18 января 2020

Таджикистан

Картофель и морковь подорожали только в Польше. Обзор рынка за 3-ю неделю 2020 г (2)
Польша была единственной страной, где цены на картофель и морковь на текущей неделе выросли. На остальных рынках цены в большинстве случаев снизились Текущая неделя на рынке картофеля и моркови отметилась негативной ценовой динамикой в большинстве стран, входящих в регулярный мониторинг проекта East-Fruit. Исключением выступила Польша, где цены на оба продукта выросли по итогам отчетного периода.
Лавина перекрыла дорогу в Красноярском крае (1)
Лавина сошла на дорогу в Курагинском районе Красноярского края, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. "В 12:40 поступила информация о том, что в Курагинском районе на 27-м км автодороги местного значения Курагино-Черемшанка произошел сход снежной массы.
Охлаждение корней позволяет улучшить планирование выращивания (1)
Ученым удалось показать, что при повышенной температуре растения регулируют свой рост с помощью корней Охлаждение корневой системы может обеспечить получение урожая даже при повышенных температурах.
Юные футболисты Таджикистана готовы взять медали чемпионата Азии (1)
Детско-юношескую футбольную лигу Таджикистана признали лучшей в Азии, передает корреспондент телеканала "МИР 24" Фарангез Шозедова. Комил Шарипов не любит играть в пас, ему куда интереснее личное мастерство владения мячом.
Союз-1989-08. "Динамо" Киев - повод для беспокойства перед ГДР, Москва карает неугодных судей (1)
53-я часть рубрики "Чемпионат СССР. Тур за туром. Факты, интриги, скандалы" про 8 тур. 18 - 19 апреля 1989 года "ДИНАМО" Киев - "ШАХТЕР" Донецк 1:0 19 апреля.
В новостях