Воскресенье,
23 апреля 2017

Луганск

В зоне АТО подорвался автомобиль ОБСЕ, есть жертвы и раненыеВ зоне АТО подорвался автомобиль ОБСЕ, есть жертвы и раненые (236)
Сегодня, 23 апреля, в Луганской области подорвался автомобиль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В результате подрыва автомобиля на мине есть погибшие и раненые. Об этом сообщает украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) на странице штаба АТО в Facebook. "Украинская сторона СЦКК сообщает, что сегодня 23 апреля, около 10:17, во
Появилась информация о жертвах подрыва автомобиля ОБСЕ, скончался гражданин ВеликобританииПоявилась информация о жертвах подрыва автомобиля ОБСЕ, скончался гражданин Великобритании (228)
Также в результате взрыва была контужена гражданка Германии Депутат Верховной Рады Антон Геращенко (фракция "Народный фронт") заявляет, что в результате подрыва автомобиля специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) на мине в Луганской области погиб гражданин Великобритании, а гражданка Германии контужена. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
Опубликовано видео с места подрыва машины миссии ОБСЕОпубликовано видео с места подрыва машины миссии ОБСЕ (184)
Народная милиция ЛНР опубликовала видео с места сегодняшнего подрыва машины миссии ОБСЕ, в результате которого погиб один наблюдатель - гражданин США, а еще один получил ранения. Напомним, что ранее ряд экспертов выразили уверенность, что атака на машину ОБСЕ была выгодна Украине, которая будет пытаться использовать трагедию как повод для продвижения идеи о вводе в Донбасс вооруженной миссии или лояльного Киеву иностранного вооруженного контингента.
ОБСЕ про взрыв: дорога должна была быть без минОБСЕ про взрыв: дорога должна была быть без мин (80)
Александр Хуг Оба автомобиля, на которых передвигались наблюдатели ОБСЕ, были бронированными. Мин на дороге возле села Пришиб Луганской области, где подорвался патруль миссии ОБСЕ, не должно было быть вообще, ранее она использовалась как патрулями миссии ОБСЕ, так и местным транспортом, сообщил зампредседателя миссии ОБСЕ Александр Хуг. Он отметил, что дорога, на которой произошел взрыв, расположена в 2 км от линии соприкосновения.
Подрыв авто ОБСЕ: погиб наблюдатель из США, пострадали граждане ФРГ и ЧехииПодрыв авто ОБСЕ: погиб наблюдатель из США, пострадали граждане ФРГ и Чехии (97)
В результате подрыва автомобиля патруля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганской области погиб гражданин США, а граждане Германии и Чехии были доставлены в больницу Луганска для дополнительного обследования. Об этом сообщил заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге вечером в воскресенье, 23 апреля. "Сегодня утром в 11:17 по местному времени патруль миссии ОБСЕ в составе
Все новости по сюжетам
В новостях