Четверг,
04 июня 2020

Грузия

"Да пошли вы к черту!" Саакашвили взбесили вопросом о реформах"Да пошли вы к черту!" Саакашвили взбесили вопросом о реформах (7)
Политик обратился к гражданам Украины 2 июня во время прямого эфира с журналистом глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили вышел из себя из-за вопроса пользователя сети о реформах в Украине. Трансляция беседы прошла на YouTube-канале "in time Ukraine". Во время трансляции прямого эфира один из пользователей сети, некий Николай, задал вопрос Саакашвили: "А когда будут дела конкретные?".
В Грузию будут пускать только туристов с отрицательным тестом на коронавирус (6)
3 июня, 2020, 17:34 Иностранные граждане, которые планируют приехать в Грузию с туристической целью, должны будут предоставить справку о негативном ПЦР-тесте на коронавирус Об этом заявил премьер страны Георгий Гахария, сообщает Грузия Онлайн. По его словам, Грузия хочет стать и остаться "свободной от коронавируса", поэтому будет требовать от туристов справку об отрицательном результате лабораторного ПЦР-теста на коронавирус.
Вслед за UberEats: еще один сервис доставки еды уходит с украинского рынкаВслед за UberEats: еще один сервис доставки еды уходит с украинского рынка (2)
Компания Menu Group, которая управляет сервисами доставки еды Menu.ua и Eda.ua, заявила, что уходит с украинского рынка. Об этом в интервью изданию Retailers рассказал основатель и СЕО Menu Group Ваган Керобян. По его словам, совет директоров компании принял решение об остановке инвестиций в Украину и рассматривает 2 варианта дальнейшего развития событий - продажа компании или ее закрытие.
Трамп рассказал, почему хочет пригласить Путина на саммит G7 в Белый домТрамп рассказал, почему хочет пригласить Путина на саммит G7 в Белый дом (2)
19:03, сегодня Трамп считает, что Путин сохранил миллионы рабочих мест в США. Фото: radio.foxnews.com Президент США Дональд Трамп рассказал, как лидеру Российской Федерации Владимиру Путину удалось завоевать его доверие и получить приглашение на очередную встречу G7. О своем отношении к президенту России глава Белого дома заговорил 3 июня в беседе с журналистом Fox News Radio Брайаном Килмидом. "Вы хотите пригласить Владимира Путина на встречу G7, которая
Суд приговорил к тюрьме двух иностранцев, которые шесть лет назад убили сына предпринимателя (1)
Cегодня в 20:00 Суд приговорил к 13 и 11 годам двух граждан Грузии, которые в 2014 году во время разбойного нападения на предпринимателя убили его сына. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области. По данным следствия, в декабре 2014 двое грузин напали на предпринимателя на улице Комитетской, чтобы украсть полтора миллиона гривен.
В новостях