Пятница,
14 декабря 2018

Грузия

БПП обвиняет Коломойского в сотрудничестве с Тимошенко (3)
В партии "БПП "Солидарность" считают, что будущий кандидат в президенты, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заключила политический союз с Игорем Коломойским. Об этом говорится в заявлении БПП. В президентской партии отметили, что телеканал "1 + 1" отменил лидеру фракции БПП "Солидарность" Артуру Герасимову приглашение принять участие в программе "Право на власть", которая была анонсирована на четверг, 13 декабря, с участием Юлии Тимошенко.
В России даже собака Путина мнит себя государством (1)
Виталий Портников Публицист, журналист 14 декабря 2018, 01:47 Для того чтобы в России никого не оскорбить, нужно просто выключить компьютер. Путин / Reuters Странно вспомнить, что несколько лет назад китайский интернет с его тщательно отобранными сайтами и местными аналогами ведущих западных сервисов вызывал у россиян разве что усмешку - вот, мол, до чего могут додуматься коммунисты!
''Кровожадные поляки отжали Крым!'' Ведущая тонко объяснила россиянам военное положение в Украине (1)
''Кровожадные поляки отжали Крым!'' Ведущая тонко объяснила россиянам военное положение в Украине Украинская журналистка Янина Соколова тонко разъяснила россиянам введение военного положения в Украине из-за агрессии кораблей РФ в Черном море. Она иронично высмеяла заявления пропагандистов и российского президента в эфире программы "Вечер с Яниной Соколовой". "Вы недоумеваете, почему у нас ввели военное положение?
В Грузии впервые рассмотрели дело о сексуальных домогательствах (1)
В Грузии впервые рассмотрели дело о сексуальных домогательствах Апелляционный суд в Грузии подтвердил решение суда первой инстанции о сексуальных домогательствах, это первое подобное дело в данном государстве. Об этом сообщает Журналистка и актриса Татия Самхарадзе в 2016 году обвинила в домогательствах своего бывшего руководителя на телеканале "Имеди".
Определились все участники полуфиналов чемпионата Европы по гандболу среди женских команд (1)
14.12.2018 Фото из открытых источников На чемпионате Европы по гандболу среди женских команд, который проходит во Франции, завершился основной групповой раунд и определились все полуфиналисты. Как отмечает xsport.ua в 1/2 финала пробились победители групп сборные Нидерландов и России, а также команды, занявшие вторые места - Румыния и Франция. Таким образом, на чемпионате Европы-2018 в 1/2 финала, который пройдет 14
В новостях