Вторник,
17 января 2017

Афганистан

Задержанный за нападение на ночной клуб в Стамбуле признал винуЗадержанный за нападение на ночной клуб в Стамбуле признал вину (52)
Задержанный по обвинению в нападении в Новый год на клуб Reina в Стамбуле Абдулкадир Машарипов признал вину, заявил губернатор Стамбула Кадир Топбаш, сообщает телеканал Си-Эн-Эн-Тюрк. Кроме того, отпечатки пальцев, взятые у мужчины после задержания, совпали с отпечатками, обнаруженными при осмотре места убийства. Топбаш также сообщил, что все указывает на то, что нападение было совершено от имени "Исламского государства".
Подозреваемый в стрельбе в ночном клубе Стамбула задержан и признал винуПодозреваемый в стрельбе в ночном клубе Стамбула задержан и признал вину (45)
Светлана Головко Подозреваемый в стрельбе в ночном клубе Стамбула гражданин Узбекистана Абдулгадир Машарипов, которого ранее задержали турецкие полицейские, признал свою вину. Об этом заявил губернатор Стамбула Васип Сахин, передает Associated Press. По его словам, задержанный проходил военную подготовку в Афганистане, а в Турции въехал предположительно в январе 2016 года. Сахин также добавил, что отпечатки задержанного совпали с отпечатками нападавшего.
Подозреваемый в совершении теракта в Стамбуле признался в преступленииПодозреваемый в совершении теракта в Стамбуле признался в преступлении (22)
Комментарии Абдулкадир Машарипов, которого подозревают в совершении теракта в новогоднюю ночь в ночном клубе Стамбула, в результате которого погибли 39 человек, признался в преступлении после того, как он был пойман в Стамбуле 16 января. Об этом заявил губернатор Стамбула, передает Hurriyet Daily News. По словам губернатора Васипа Сахина, злоумышленник родился в Узбекистане в 1983 году и прошел боевую подготовку в Афганистане.
В Турции поймали напавшего на стамбульский клуб в новогоднюю ночьВ Турции поймали напавшего на стамбульский клуб в новогоднюю ночь (14)
загрузка... Турецкие власти объявили о задержании подозреваемого в нападении на ночной клуб в Стамбуле в новогоднюю ночь. По данным властей, задержанный сознался в совершении преступления. Полиция возле клуба Reina Турецкая полиция арестовала главного подозреваемого в нападении на стамбульский клуб Reina в новогоднюю ночь, передает информагентство Anadolu в понедельник, 16 января. Во вторник, 17 января, губернатор Стамбула Васип Сахин сообщил журналистам,
Главы Генштабов стран НАТО встретятся с коллегами из Грузии и Украины и обсудят Россию (11)
Высшая военная инстанция НАТО - Военный комитет во вторник и среду проведет в штаб-квартире Североатлантического альянса совещание на уровне начальников генеральных штабов, в числе прочих вопросов будет обсуждаться политика в отношении России, сообщила в Брюсселе пресс-служба организации. В коммюнике говорится, что участники встречи "проведут широкие дебаты о России". В сообщении отмечается, что начальники генштабов дадут функциональную
Все новости по сюжетам
В новостях