Суббота,
20 октября 2018

Винница

У Матиоса есть 4 версии падения истребителя Су-27 (7)
У Матиоса есть 4 версии падения истребителя Су-27 У следствия есть 4 основные версии причин падения истребителя Су-27 ВВС Украины во время учений "Чистое небо-2018" в Винницкой области. Об этом рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала 112 Украина. По словам Матиос, пока отрабатывают 4 основных версии - человеческий фактор, техническая неисправность самолета, возможна заправка самолета
Фото дня: центр Киева заполонили люди с черными зонтами (4)
В Киеве прошла акция Walk For Freedom. Фото: facebоok.com/A21UA/ В Киеве прошла международная акция Walk For Freedom, которая имеет целью привлечь внимание общества к проблеме торговли людьми. Об этом говорится в сообщении организаторов акции международной общественной организации А21 в Facebook. "В прошлом году к акции присоединилось 400 городов в 50 странах мира.
Полякова: Мы заплатили неустойку, чтобы прекратить участие в российском проекте (6)
Украинская певица Оля Полякова заявила, что ей было морально тяжело работать в России. Сегодня 11.11 | Полякова: Люди, которые ездят в Россию, каждый раз на границе вжимают голову в плечи Фото: polyakovamusic / Instagram Украинская певица Оля Полякова в интервью программе "Бацман" на канале "112 Украина" рассказала, что осознанно отказалась от карьеры в РФ. "Я много лет ездила в Москву.
Арсенал в Ичне, скорее всего, подорвал "крот" из персонала базы, - военный эксперт (4)
20/10/2018 В настоящее время версия о том, что диверсия на арсенале в Ичне (Черниговская область) была осуществлена кем-то из персонала базы хранения боеприпасов, представляется наиболее вероятной. Об этом пишет в своей статье для "Зеркала недели" журналист и военный эксперт Юрий Бутусов. По данным издания, на 6-м арсенале в Ичне хранилось 69 тысяч тонн боеприпасов.
Миллионы украинцев бесплатно приватизировали землю (3)
Правом на бесплатную приватизацию земельных участков по состоянию на январь 2018 года воспользовалось 9,5 млн украинских граждан. Площадь бесплатно приватизированных земель составила 3,5 млн га (без учета Винницкой и Киевской областей, по которым отсутствуют данные, а также временно оккупированных территорий и земель, предоставленных в частную собственность во время паевания коллективных с/х предприятий). Мораторий на продажу земли снова пытаются снять
Все новости по сюжетам
В новостях