Винница

В Офисе генпрокурора работать намерены почти все прокуроры из ГПУ (2)
Иван Помидоров16 октября 2019, 20:35 Прием заявлений на переаттестацию уже завешен По предварительным подсчетам, всего в кадровые службы органов прокуратуры поступили заявления на прохождение аттестации от 96% прокуроров Украины. Причем, как рассказали в ГПУ, прием заявлений уже завершился, однако продолжают поступать заявления, отправленные по почте. В ГПУ отмечают, что "работать в Офисе Генерального прокурора намерены 80%
Названы ж/д вокзалы, которые передадут в концессию (1)
16.10.2019 13:55 Артем Руденко В семи городах Министерство инфраструктуры согласовало перечень железнодорожных вокзалов, которые будут анализировать эксперты Всемирного банка на предмет их передачи в концессию, - написала заместитель министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Александра Клитина на своей странице в Facebook. Речь идет о вокзалах в Харькове, Днепре, Виннице, Запорожье, Ивано- Франковске, Хмельницком и Николаеве.
Экспорт сыров и сливочного масла из Украины продолжает успешное падение (1)
16.10.2019 22:40 Объем экспорта сыров из Украины в январе-сентябре текущего года составил 5,1 тысячи тонн, что на 38,5% меньше, чем за аналогичный период 2018 года. Об этом сообщает Государственная фискальная службы Украины. Согласно сообщению, в денежном выражении экспорт сыров за отчетный период сократился на 39,5% и составил 18,65 миллиона долларов.
Винницкие студенты вывезли в лес и ограбили местного жителя (1)
Опубликовано 17 октября 2019 Парни избили мужчину и угрожали ему оружием В Винницкой области задержали двух молодых людей, которые вывезли в лес местного жителя, избили и, угрожая пистолетом, отобрали у него деньги и мобильный телефон.