Пятница,
17 января 2020

Алжир

Хосеп ГВАРДИОЛА: "Марезу невозможно получить травму, потому что в его ногах нет мышц"Хосеп ГВАРДИОЛА: "Марезу невозможно получить травму, потому что в его ногах нет мышц" (5)
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола поделился мнением о полузащитнике команды Рияде Марезе. Наставник манкунианского клуба отметил, что не удивлен результативностью игрока сборной Алжира, и назвал причину столь успешного для него сезона. "Разница в прошлом сезоне и в этом заключается в том, что Марез играет больше времени, потому что тренер стал добрее к нему.
Берлинский формат для Ливии - предвестник хрупкого мира или невиданной войны (2)
Jan. 17th, 2020 at 1:38 PM zloy_odessit Когда фельдмаршал Халифа Хафтар покинул саммит в Москве, громко хлопнув дверью, не подписав соглашения о перемирии, а Ливийская национальная армия возобновила наступление на Триполи, многие пессимисты увидели в этом сигнал к большой войне.
Алжир. Импортный ячмень оказался слишком дорог, а кукурузы и шрота никто не предложил (1)
16.01.20 15:19 УкрАгроКонсалт Зерновой рынок Автор статьи: Открытые источники УкрАгроКонсалт Государственное агентство Алжира (ONAB) 16 января провело тендеры по закупке фуражной ячменя, фуражной кукурузы и соевого шрота. ONAB отвергло все предложения, сделанные на тендер по закупке 15 тыс.
"Защитник Европы - 2020": НАТО посылает России четкий сигнал (1)
Альянс НАТО принял решение провести масштабные военные учения "Защитник Европы - 2020", сообщает немецкое издание Das Erste. Важность этих маневров в том числе и в том, что благодаря им западный военный блок "отправит России чёткий сигнал: в экстренном случае НАТО будет готово", поясняет издание. Стартующие в конце января масштабные военные учения Североатлантического альянса "Защитник Европы - 2020" просто необходимы, указано в публикации
Россиянка продаст дом ради беременности от жителя Африки (1)
Лилия Зобкова, 36-летняя жительница сибирского города Татарска, задумала продать свой дом, чтобы изыскать средства на поездку к возлюбленному, проживающему в Алжире, и забеременеть от него.
В новостях