Вторник,
28 января 2020

Дагестан

Дело Окуевой: у следствия есть записи, на которых обсуждают плату киллеру - видео (24)
Мать погибшей Амины Окуевой - Ирина Каминская - рассказала, что у следствия есть информация о денежном вознаграждении, которое обещали за ее убийство. Об этом она сообщила в интервью Hromadske. Бывший народный депутат Игорь Мосийчук, помощницей которого была Окуева, заявлял, что у него есть информация, что за ее убийство предлагали 500 тысяч долларов, а за убийство ее супруга Адама Осмаева - 1 миллион долларов.
Замена Суркова на Козака: что это значит для Украины?Замена Суркова на Козака: что это значит для Украины? (2)
Владислав Сурков, один из идеологов Российской Федерации, автор идеи "Новороссии", переговорщик по украинскому вопросу отходит от координации политики РФ на постсоветстком пространстве.
Рынок акций РФ продолжает снижение вслед за мировыми площадкамиРынок акций РФ продолжает снижение вслед за мировыми площадками (4)
Рынок акций РФ днем в понедельник продолжает снижение вслед за мировыми площадками и ускорившей откат нефтью из-за распространения опасного коронавируса в КНР, что грозит замедлением мировой экономики; индексы опустились к уровням начала января, индекс МосБиржи откатился ниже 3100 пунктов, при этом растут акции золотодобывающих и фармацевтических компаний. К 13:30 МСК индекс МосБиржи составил 3083,67 пункта (-2%), индекс РТС -
Российские школьники пожарили курицу на вечном огне (2)
Подростки в Дагестане пожарили куриные ножки на вечном огне. Об этом сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел по республике. Вчера в официальном инстаграме дагестанского УМВД была опубликована видеозапись, на которой подростки жарят куриные ножки на вечном огне и танцуют.
По факту ДТП с погибшими под Воронежем возбудили дело (1)
Уголовное дело возбудили по факту ДТП с четырьмя погибшими в Воронежской области. Об этом во вторник, 28 января, сообщается на сайте областной прокуратуры. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.
В новостях