Понедельник,
16 декабря 2019

Сумы

На "слугу народа" в Сумах напали неизвестные в балаклавах прямо возле подъезда его домаНа "слугу народа" в Сумах напали неизвестные в балаклавах прямо возле подъезда его дома (111)
16 грудня 2019 Вчера вечером, 15 декабря, в Сумах на нардепа от партии "Слуга народа" Михаила Ананченко напали два человека в балаклавах. Об этом сам нардеп написал на своей странице в Facebook и приложил фото, на котором видны ссадины на лице. "Возвращаясь домой, в родном городе Сумы, на меня возле подъезда напали двое молодчиков в балаклавах.
На депутата от "Слуги народа" совершено нападение в СумахНа депутата от "Слуги народа" совершено нападение в Сумах (54)
16 декабря, 10:30 Фото из открытых источников Народный депутат от партии "Слуга народа" Михаил Ананченко заявил, что возле его дома в городе Сумы на него напали двое неизвестных. Об этом народный депутат написал в Facebook. Это нападение Ананченко связывает со своей политической деятельностью. "15 декабря, возвращаясь домой, в родном городе Сумы, на меня возле подъезда напали двое молодых людей в балаклавах.
Кто останется без света 16 декабря? (11)
Понедельник, 16 декабря, проведут без света некоторые одесситы, проживающие на Фонтане, Курсаках, Даче Ковалевского, Черемушках, Таирова, Молдаванке, а также в центре Одессы. С 9 до 17 часов обесточат следующие дома: 12 линия Дачи Ковалевского, 1,6 9 Линия Дачи Ковалевского, 12 Дача Ковалевского 142, 5 линия, 270 Дача Ковалевского 142, 10 Линия, 182-262 Дача Ковалевского 142, 11 линия, 135-223 Дача Ковалевского 142, 12 линия, уч8,11
В Сумах избили нардепа-"слугу" Ананченко (3)
Народный депутат от партии "Слуга народа" Михаил Ананченко сообщил, что возле его дома в Сумах на него напали двое неизвестных. Об этом народный депутат сообщил на своей странице в Facebook, передает УНИАН. Нападение Ананченко связывает со своей политической деятельностью. "Сегодня (15 декабря), возвращаясь домой, в родном городе Сумы, на меня возле подъезда напали двое молодых людей в балаклавах.
В Киеве задержали клофелинщика, ограбившего на вокзале мужчину (2)
Задержанным оказался 36-летний житель Сумской области. Сейчас фигуранту объявлено о подозрении npu.gov.ua В Киеве задержали клофелинщика, который на Центральном железнодорожном вокзале ограбил жителя Кривого Рога. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникаций ГУНП в Киеве. Так, в ходе отработки территории Центрального железнодорожного вокзала сотрудники криминальной полиции заметили двух мужчин, один из которых был
Все новости по сюжетам
В новостях