Пятница,
24 ноября 2017

Польша

Размах впечатляет: Украину завалили наркотиками и оружием (10)
В основном провозят психотропные вещества, а также прекурсоры КИЕВ. Сегодня, 10:57. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України Стало известно, каким образом и откуда в Украину попадают контрабандные наркотики и оружие. Сообщается, что в последнее время наркотиков и оружия в страну ввозят больше, чем вывозят, передает politeka.net. При этом Госфискальная служба отмечает, что чаще всего контрабандисты используют автотранспорт и почту.
Украинцев массово обманывают при трудоустройстве за границейУкраинцев массово обманывают при трудоустройстве за границей (7)
24/11/2017 - 13:00 Мошенники не прекращают придумывать новые способы отбора денег у доверчивых украинцев, выезжающих за границу на заработки. Риски подстерегают соискателей не только при поиске работы, но и по прибытию в другую страну. Обманывают людей как агентства и обычные посредники, так и прямые работодатели.
Качиньского поймали за чтением книжки о котиках на заседании Сейма Польши (6)
На заседании депутаты обсуждали вызвавшие споры в Евросоюзе законы о верховном суде Качиньского поймали за чтением книжки о котиках на заседании Сейма Польши Marzena Suchan Twitter Лидер правящей партии Польши "Право и справедливость" Ярослав Качиньский во время заседания Сейма попался на чтении книги Atlas kot'ow о домашних и диких кошках, передает Onet.pl. В Сейме депутаты обсуждали вызвавшие споры в Евросоюзе законы о верховном
Польша не будет восстанавливать памятники воинам УПА на своей территорииПольша не будет восстанавливать памятники воинам УПА на своей территории (4)
Руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский опроверг заявление о том, что Польша дала согласие на восстановление памятников УПА на своей территории Об этом передает НВ со ссылкой на Wpolityce.pl. По словам Щерского, канцелярия президента не давала согласие на восстановление памятников УПА в Польше. "Нет никаких договоренностей, кроме тех, которые содержатся в коммюнике, опубликованном после совместной встречи в Кракове.
В аэропорту Варшавы развесили карты Польши с Лембергом и Вильно (6)
Пока Вятрович и Порошенко рассказывают "кастрюлям", что польско-украинского конфликта не существует, а все спорные вопросы легко решаются снятием моратория на эксгумацию польских захоронений, аэропорт Варшавы встречает пассажиров картами, где Лемберг и Вильно названы польскими территориями. Карты, на которых Львов и Вильнюс находятся в составе Польши, висят в залах прилета и вылета на первом и втором этажах международного аэропорта Шопена
Все новости по сюжетам
В новостях