Воскресенье,
19 августа 2018

Польша

В Польше перевернулся украинский туристический автобус, есть жертвыВ Польше перевернулся украинский туристический автобус, есть жертвы (10)
18 августа 2018, 10:42 Автобус вез туристов из Львова в Австрию. Украинский автобус с туристами попал в ДТП / @PogotowieRatunkowewPrzemyslu В пятницу, 17 августа, в Подкарпатском воеводстве Польши в дорожно- транспортное происшествие попал украинский туристический автобус, в результате есть погибшие и пострадавшие. Туристический автобус, который вез туристов из Львова в Австрию и направлялся к пограничному переходу со Словакией, упал со склона и
В Польше назвали предварительную причину ДТП с украинским автобусомВ Польше назвали предварительную причину ДТП с украинским автобусом (10)
Ukrinform Украинский туристический автобус, который попал в аварию в Польше, превысил допустимую скорость минимум в два раза. Об этом сообщает RMF со ссылкой на польскую прокуратуру. "Украинский автобус, который попал в аварию в Лещаве Дольной в Подкарпатье, ехал с превышением скорости минимум в два раза, поэтому и съехал с дороги", - говорится в сообщении. По словам прокурора Марты Петковски, предварительная экспертиза установила,
Украинцев, которые получили легкие травмы во время аварии автобуса в Польше, отвезут во ЛьвовУкраинцев, которые получили легкие травмы во время аварии автобуса в Польше, отвезут во Львов (2)
В Польше разбился автобус с украинцами / tvn24 Пострадавшие украинцы, которые получили незначительные травмы 17 августа в аварии автобуса в Польше, отвезут дополнительным автобусом во Львов. Об этом сообщает Общественное со ссылкой на комментарий Генерального консульства Украины в Люблине. В консульстве отметили, что компания направила дополнительный автобус для того, чтобы забрать украинцев, так как некоторых пострадавших уже
В Турции столкнулись 32 автомобиля: есть жертвы и раненые (4)
Иллюстративное фото из открытых источников В Турции в результате масштабной аварии, в которой столкнулись 32 автомобиля погиб один человек, еще 15 получили серьезные травмы. Данная авария произошла на северо-западе Турции на трассе Эскишехир-Бурса. По информации, друг в друга врезались один грузовик, два пассажирских автобуса, два микроавтобуса и 27 легковых машин. ДТП произошло из-за разлитого на трассе топлива из грузовика.
Во Львовской обл. автомобиль насмерть сбил велосипедиста (2)
Во Львовской обл. автомобиль насмерть сбил велосипедиста Во Львовской области 17 августа в 21:35 между селами Туринка и Боянец в Жовковском районе 61-летний житель Червонограда на автомобиле, совершая маневр обгона, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с велосипедистом, 49-летним жителем Жовковского района. Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции Львовской области. От полученных травм велосипедист скончался на месте происшествия.
Все новости по сюжетам
В новостях