Четверг,
26 апреля 2018

Израиль

Еврейское лобби в Конгрессе США обратилось в Госдеп в связи с ростом антисемитизма на Украине (12)
На сайте издания "Голос Правды опубликована новая запись независимого журналиста Мирославы Бердник: Сегодня, 25 апреля 2018 года, 57 влиятельных американских конгрессменов обратились к Государственному департаменту США с письмом относительно роста сантисемитизма в Европе, в частности, в Украине, передает корреспондент "ПолитНавигатора". Об этом сообщил на своей страничке в соцсети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
В Киеве заработает фан-зона Евровидения-2018 (3)
, . В Киеве заработает фан-зона Евровидения-2018, где на большом экране будут транслироваться из столицы Португалии прямые эфиры полуфиналов и финала песенного конкурса, сообщает "UA:Перший". С 3 по 16 мая в телецентре "Карандаш", где будет оборудована фан-зона, посетители смогут поддержать участников нынешнего конкурса, а также принять участие в бесплатных мастер-классах по танцам, вокалу, португальского языка, и пообщаться со звездами украинской эстрады.
В мире началась новая война: названы ключевые игроки (6)
В новой "холодной войне" будет три ключевых игрока. При этом в ней будет активно участвовать Израиль. Об этом написал в своем блоге на "Обозревателе" военный эксперт Олег Жданов. По его словам, "стартом горячей фазы "холодной войны" можно считать речь премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в британском парламенте 14 марта после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Россия хочет развязать Израильско - Иранскую войну (1)
Фото riafan.ru Как сообщает cursorinfo.co.il со ссылкой на колумниста TWSJ Денниса Росса, именно Россия решила обнародовать факт удара по сирийской базе Т-4 израильскими ВВС. По мнению эксперта, до этого момента Иран предоставлял "Хезболле" оружие нового поколения на правах анонимности, а Израиль совершал удары по целям Сирии, связанных с этим оружием. Поскольку ни Иран не признавался в поставках, ни Израиль - в ударах, все
Дальнобойщики блокируют российские фуры в порту Одессы - СМИ (2)
Украинские дальнобойщики блокируют российские фуры в Ильичевском морском рыбном порту под Одессой, сообщает Думская. Согласно сообщению, на крайние меры перевозчики пошли после того, как в России начали задерживать украинские грузовые машины, которые возят грузы из Израиля в третьи страны. "Раньше мы с российскими перевозчиками были в равных условиях.
Все новости по сюжетам
В новостях