Понедельник,
24 июля 2017

Израиль

Нападение на посольство Израиля: число жертв увеличилось до 2, - СМИНападение на посольство Израиля: число жертв увеличилось до 2, - СМИ (59)
В воскресенье, 23 июля, в результате нападения на посольство Израиля в Иордании погибли два человека. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции и силах безопасности. Отмечается, что в результате нападения погибли двое иорданцев. "Два иорданца погибли от ран, полученных во время стрельбы в здании израильского посольства", - говорится в сообщении. Кроме того, в ходе нападения ранения получил израильтянин.
Власти Израиля решили установить видеонаблюдение у входа на Храмовую гору. Палестинцы все равно не довольныВласти Израиля решили установить видеонаблюдение у входа на Храмовую гору. Палестинцы все равно не довольны (26)
Израильская полиция установила камеры наблюдения у входа на Храмовую гору в Иерусалиме. Как выяснили журналисты "Фразы", ожидается, что система наблюдения поможет пресекать попытки пронести огнестрельное или холодное оружие. Как сообщает The Times of Israel, по мнению израильских властей, она способна заменить металлодетекторы, установка которых перед входом на Храмовую гору вызвала массовые протесты местной мусульманской общины.
Ляшко поехал покататься на яхте в Хорватию - СМИЛяшко поехал покататься на яхте в Хорватию - СМИ (3)
Фото: ukranews.com Ляшко всегда отдыхает с кумом Ранее политик заявлял, что уезжать в отпуск этим летом не собирается. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сегодня рейсом в 15.20 улетел на отдых в Хорватию, вместе со своим кумом Юрием Сухиным, сообщил изданию "Страна.юа" источник в руководстве Радикальной партии. Сухин и Ляшко пробудут на берегу Адриатического моря до 30 июля.
В Иордании напали на посольство Израиля: один человек погиб, двое ранены - ReutersВ Иордании напали на посольство Израиля: один человек погиб, двое ранены - Reuters (9)
В столице Иордании Аммане в результате стрельбы в посольстве Израиля погиб иорданец, еще два человека, иорданец и израильтянин, ранены. Согласно сообщению полиции, перед началом стрельбы в здание посольства вошли двое иорданцев из занимающейся мебелью фирмы, передает Reuters. Отмечается также, что Израиль запретил репортажи об инциденте, не сделав никаких публичных комментариев. После атаки иорданские правоохранители усилили меры безопасности.
Совбез ООН сегодня проведет экстренное заседание в связи с ситуацией в ИерусалимеСовбез ООН сегодня проведет экстренное заседание в связи с ситуацией в Иерусалиме (22)
Совет Безопасности ООН в понедельник проведет внеочередное заседание для обсуждения новой волны насилия между израильтянами и палестинцами - самых жестоких столкновений между ними за несколько лет, передает УНН со ссылкой на Голос Америки. Израиль сообщил в воскресенье об аресте, по меньшей мере, 25 человек, включая членов группировки боевиков ХАМАС, которые, как считают израильские официальные лица, участвовали в недавних стычках.
Все новости по сюжетам
В новостях