Среда,
17 июля 2019

Израиль

Коломойский признал, что использует 1+1 для влияния в Украине (8)
Бизнесмен считает, что у него не смогут забрать телеканал 1+1 Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил в интервью Financial Times, что его влияние никуда не денется, так как он по-прежнему остается владельцем телеканала 1+1. По его мнению, ПриватБанк национализировали по приказу МВФ и Всемирного банка, но телеканал у него так и останется. "Я не думаю, что такое произойдет с телеканалом.
В Израиле обнаружены руины древнего города возрастом около 9 тыс. летВ Израиле обнаружены руины древнего города возрастом около 9 тыс. лет (9)
Опубликовано: Среда, 17 июля 2019 21:10 В Израиле археологи обнаружили руины древнего поселения, возраст которого оценивается в 9 тысяч лет. Об этом сообщает британское агентство ВВС. В ходе раскопок были найдены тысячи орудий труда, ювелирных украшений, фигурок, семян и других предметов.
"Кому нужен день рождения, если у тебя есть целый президент". Коломойский говорит, что Зеленскому улыбнулась судьба (6)
12:33, сегодня Олигарх Игорь Коломойский заявил, что он не оказывал влияния на Владимира Зеленского. Об этом основатель промышленно-финансовой группы "Приват" заявил в интервью деловой англоязычной газете "Financial Times". На вопрос журналиста издания, связан ли новоизбранный президент Украины с олигархом, последний стал отрицать такую связь. "Господин Коломойский отрицает, что оказывал непосредственное влияние на
Найден древнейший мегаполис каменного века (5)
Новости мира, 21:00:33 Израильские археологи пришли к выводу, что доисторическое поселение, обнаруженное в пяти километрах к западу от Иерусалима, является одним из крупнейших древних городов каменного века. Возраст мегаполиса составляет 10,5 тысяч лет, информирует enovosty.com/news. По оценкам исследователей, в поселении проживали 2-3 тысячи человек.
Мы пробили дно: Украина - представитель практически последней анархии в Европе и одной из самых больших в мире (6)
11:55 17.07 Анархическое общество победило государство Почему в нашем государстве нет универсального налогового законодательства. Об этом рассказывает hvylya.net. Когда в 1991 создавалось молодое Украинское государство стал вопрос, как создать систему перераспределения прибавочной стоимости, которая генерируется предприятиями и людьми, для функционирования государства. Поскольку государство Украина не просто очень молодое, а государство,
Все новости по сюжетам
В новостях