Суббота,
20 апреля 2019

Израиль

Экономику Украины назвали одной из самых "несчастных" (3)
Украина вошла в список, как страна с одной из самых "несчастных" экономик мира. Украина заняла шестое место среди самых "несчастных" экономик мира в рейтинге Bloomberg Misery Index за 2019 год. На первом месте в рейтинге уже пятый год подряд находится Венесуэла. Вторая списке - Аргентина, третья - ЮАР. В десятку вошли Турция, Греция, Испания, Уругвай, Бразилия, Сербия. Самыми счастливыми назвали Швейцарию, Японию, Сингапур, Тайвань, Малайзию,
Ложкин открестился от встречи с Коломойским (1)
Экс-глава АП утверждает, что разговоров с бизнесменом у него не было. Бывший глава Администрации президента Петра Порошенко Борис Ложкин опровергает, что встречался с олигархом Игорем Коломойским в Израиле. Так он отреагировал на заявление Коломойского о том, что Ложкин якобы был у него, пока "две недели отсиживался" в Израиле, "скрываясь" от прокурора Константина Кулика. "С интересом прочел интервью с Игорем Коломойским", - отметил Ложкин в
Журналист: "Теперь Украина будет восприниматься как рассадник кори" (2)
Об Украине снова заговорили, и на этот раз - из-за вспышки кори во многих странах. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в соцсети написал главный редактор издания "Таймер" Юрий Ткачев. "В округе Рокленд штата Нью-Йорк введён режим чрезвычайной ситуации из-за вспышки кори.
Утро или вечер: ученые выяснили, когда лучше заниматься спортом (1)
Команда исследователей из США и Израиля выяснили, влияет ли время физических тренировок на их производительность. В этом вопросе им помогли разобраться мыши, на которых и ставили опыты. В ходе исследования ученые обнаружили, что вечерние нагрузки гораздо полезнее для здоровья, чем дневные или утренние.
Япония продолжит закупки F-35A у США, несмотря на недавнюю авиакатастрофу (2)
Правительство Японии продолжит запланированные закупки у США истребителей- бомбардировщиков пятого поколения F-35A, несмотря на недавнюю катастрофу с одним из таких самолетов.
В новостях