Четверг,
26 ноября 2020

Нью-Йорк

Умер экс-президент Всемирного банка ВульфенсонУмер экс-президент Всемирного банка Вульфенсон (13)
26 ноября, 2020 Умер экс-президент Всемирного банка Вульфенсон 26.11.2020 10:38 Укринформ Бывший президент Всемирного банка, который 10 лет возглавлял эту организацию, Джеймс Вульфенсон умер в своем доме в Нью-Йорке в эту среду на 87-м году жизни. Как передает Укринформ, об этом сообщает The New York Times. Его сын Адам Вульфенсон сообщил, что причиной смерти отца стали осложнения от пневмонии.
С экс-главы предвыборного штаба Трампа могут снять обвинения штата (13)
26.11.2020 Без рубрики Оставить отзыв Окружная прокуратура Манхэттена подает апелляцию в суд Нью-Йорка на решение об отклонении обвинений против экс-главы избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта в 2016 году. Об этом сообщает thehill.com. Отмечается, что в марте прошлого года Манафорт был обвинен в суде штата Нью- Йорк в мошенничестве с ипотечным кредитом и связанных с ним преступлениях.
Клан Трампа окажется за решеткой? Иванка и Кушнер внезапно занервничали - Focus (6)
Ноябрь 26, 2020 Семья Трампа окажется за решеткой? Сценарии о будущем аресте Дональда Трампа в случае поражения на выборах обсуждаются в США уже много лет. А недавние вопросы президента о правовых возможностях самопомилования лишь подогрели соответствующие слухи. Об этом пишет сегодня немецкий журнал Focus. Сценарии, при которых Дональду Трампу придется отправиться в тюрьму, некоторые эксперты считают правдоподобными.
Полковник российской разведки более 10 лет руководил сетью журналистов в Литве, Латвии и ЭстонииПолковник российской разведки более 10 лет руководил сетью журналистов в Литве, Латвии и Эстонии (5)
25.11.2020 19:18. Бывший журналист газет "Известия" и "Комсомольская правда" Евгений Умеренков с 2006 года курировал журналистскую сеть в Эстонии, Латвии и Литве под руководством одного из управлений в Администрации президента РФ. Об этом говорится в расследовании центра "Досье", который называет Умеренкова полковником российской разведки, - сообщает телеканал "Дождь". О связи Умеренкова с Администрацией президента РФ стало известно из рабочих
Двое белорусов стали партнерами Facebook и создали конкурента Airbnb (3)
Ноябрь 26 17:26 2020 Двое выходцев из Гродно стали партнерами Facebook и создали приложение FriendlyHost, призванное конкурировать с известным сервисом по аренде жилья Airbnb.
Все новости по сюжетам
В новостях