Воскресенье,
23 февраля 2020

Кыргызстан

"Носки и пена для бритья, или Почему власть не заметила спецэфир на "Интера" на 23 февраля", - блогер (3)
неділя, 23 лютий 2020, 9:39 Телеканал "Інтер" вирішив зайвий раз збаламутити неспокійні води українського суспільства. Про це у своєму блозі пише Володимир Попов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу: "Телеканал "Интер", которым владеют Дмитрий Фирташ, Сергей Левочкин и Валерий Хорошковский, опубликовал расписание своих программ на 22-23 февраля и "взорвал" интернет.
"Берет смекалкой": женщина-оперативник в Кыргызстане в одиночку задержала преступника (1)
Камилла Ташкеева - единственная женщина-оперативник в одном из районных отделов угрозыска Кыргызстана. Успевает и преступников ловить, и о муже с сыном заботиться.
23 февраля: какой сегодня день и что происходило в Киеве год назад (4)
23 февраля в Украине не отмечают никаких праздников. Но в этот день произошло большое количество знаковых событий и родились известные люди, которые повлияли на ход истории. Информатор расскажет о самых интересных фактах этого дня. Именины в этот день празднуют Анна, Антоний, Аркадий, Валентина, Василий, Галина, Геннадий, Герман, Григорий, Иван, Лука, Марк, Павел, Петр.
Сезон карнавалов, а также именины у Анны, Валентины, Галины и Прохора! Праздники Украины и мира 23 февраля 2020 года (3)
В Украине и в мире сегодня особых праздников и красных дат календаря нет. Праздники 23 февраля по православному календарю: День памяти священномученика Харалампия, епископа Магнезийского, и с ним мучеников Порфирия, Ваптоса и трех мучениц; Почитание благоверной княгини Анны Новгородской; День преподобного Прохора Печерского, в Ближних пещерах; Поминование преподобного Лонгина Коряжемского, иеромонаха; Память праведной Галины;
В Нур-Султане военные и дипломаты возложили цветы к памятнику Панфилова (1)
В Нур-Султане почтили память героев-панфиловцев. К памятнику генерала Ивана Панфилова возложили цветы казахстанские военнослужащие, а также дипломаты из Кыргызстана, Беларуси, Армении, Таджикистана и России. Формированием легендарной 316-й стрелковой дивизии Панфилов занимался лично.
В новостях