Вторник,
16 июля 2019

Новгород

Их нравы: в Алтайском крае РФ урну с прахом защитника и освободителя Киева нашли в реке (1)
В Алтайском крае купающийся случайно нашел в реке урну с прахом ветерана Второй мировой войны. Полицейские сначала не хотели забирать прах. Как сообщает "Катунь24", в субботу житель поселка Тальменка, ныряя в реке Чумыш, нащупал на дне странный предмет, вынес на берег и обнаружил, что это поврежденная урна с прахом умершего в ноябре прошлого года ветерана Второй мировой Евгения Доильницына.
Довели наемников Путина до истерики: ВСУ устроили "темную" боевикам на Донбассе (фото) (1)
23:43 15.07 "Пора домой" Бойцы ВСУ устроили дерзкую "диверсию" на оккупированном Донбассе, чем вызвали настоящую истерику у боевиков. Об этом информирует редакция Апостроф, ссылаясь на сообщение "Дежурного по дЫнЫрЫ" в Twitter. Так, украинские военные забросали позиции наёмников под Докучаевском листовками, где значится, что им пора домой, и изображена недвусмысленная картинка с грузовиком, который увозит погибших.
Кто останется без света 15 июля? (3)
Понедельник, 15 июля, проведут без света некоторые одесситы, проживающие в частных секторах Дачи Ковалевского, Фонтана, Слободки, а также на Пересыпи, Лузановке и Кривой Балке. С 9 до 17 часов обесточат следующие дома: 1 линия Вильямса 43,19/1 Академика Вильямса, 17-33 Дача Ковалевского, 72-140 Водный пер., 1-19 Марии Демченко, 28-38 Садовского, 1-47 Саксаганского, 1-35 Вильямса пер., 2-21 Марии Демченко.
В новостях