Воскресенье,
24 июня 2018

Ужгород

"Мы в ужасе". В Совете Европы осудили нападение на табор ромов во Львове"Мы в ужасе". В Совете Европы осудили нападение на табор ромов во Львове (388)
Совет Европы требует расследовать нападение на табор ромов во Львове без промедления, отметил пресс-секретарь генсека Совета Европы Даниэль Гольтген. Совет Европы осудил нападение на ромов Фото: EPA В Совете Европы осудили нападение на табор ромов во Львове, которое произошло в ночь на 24 июня. "Мы осуждаем еще одно нападение на ромов, о котором сообщала сегодня полиция.
Денисова просит Авакова взять под контроль расследование нападения на лагерь ромовДенисова просит Авакова взять под контроль расследование нападения на лагерь ромов (8)
Ukrinform Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова просит министра внутренних дел Арсена Авакова взять под личный контроль расследование нападения на ромский табор во Львове, в результате которого погиб человек. Об этом сообщается на официальном сайте омбудсмена. "Ввиду того, что в этой ситуации усматриваются признаки дискриминации по национальному признаку и разжигание вражды по отношению к ромскому
Статистика детской смертности в Закарпатье вгоняет в дрожь (6)
24.06.2018 (16:04) В общем, с января по апрель этого года количество умерших детей, которые имели меньше года - почти тысяча - 880. Такие данные были обнародованы работниками Государственной службы статистики Украины. За вышеназванные месяца произошло естественное сокращение населения, которое составило 93 592 человек.
Лещенко: власти нужно определиться, она на стороне Европейской конвенции по правам человека или книги "Майн Кампф" (4)
Лещенко: власти нужно определиться, она на стороне Европейской конвенции по правам человека или книги "Майн Кампф" Безнаказанность предыдущих нападений на ромов в Украине привела к новому витку насилия и первой смерти, заявил сегодня нардеп Сергей Лещенко. Власти Украины должны определиться, на чьей они стороне - Европейской конвенции по правам человека или книги "Майн Кампф", написал в Facebook Сергей Лещенко.
США планировали стереть Украину с лица Земли: рассекречены уникальные документы (5)
На сайте издания "Голос Правды опубликована новая запись независимого журналиста Мирославы Бердник: Тысячи ядерных взрывов и миллионы жертв на территории современной Украины. Такими могли быть результаты ядерного удара США по СССР Недавно Стратегическое командование ВВС США рассекретило список целей ядерного удара по Советскому Союзу, включая УССР, и странам Варшавского блока . Он был разработан в середине 1950-х.
Все новости по сюжетам
В новостях