Четверг,
15 ноября 2018

Ужгород

Синоптики предупреждают о мокром снеге и гололедице в Украине (3)
В Киеве, в северных и центральных областях сегодня, 14 ноября, ожидается мокрый снег и гололедица. Об этом сообщает Гидрометцентр со ссылкой на Укргидрометцентр. По данным Укргидрометцентра, днем 14 ноября и ночью 15 ноября в Житомирской, Винницкой, Киевской, Черниговской, Черкасской и Кировоградской областях снег с дождем (временное образование снежного покрова высотой 3-6 см), местами налипание мокрого снега, гололед; на дорогах гололедица.
За год не подорожали только четыре продукта - Госстат (1)
"Facenews" 14.11.2018 23:48 Подписаться на новости В Украине за 10 месяцев текущего года подорожали почти все потребительские товары, кроме гречки, яиц, яблок и сахара. Об этом свидетельствуют исследования Государственной службы статистики об уровне потребительских цен. Согласно этим данным, в октябре 2018 года 1 кг гречневых круп в среднем по Украине стоил 16,94 грн, что почти на 25% дешевле, чем в январе этого года
Погода в Закарпатье и Ужгороде на четверг, 15 ноября 2018 г (1)
15.11.2018 (01:06) В Закарпатской области: Переменная облачность, местами небольшой дождь, в горах местами с переходом в мокрый снег и снег. Ночью и утром местами туман.
"Довели до могилы!" Мама обвинила житомирских врачей в смерти 6-месячного ребенка (3)
В Житомире родители обвиняют врачей в смерти 6-месячного мальчика. По их мнению, местные медики не смогли правильно установить диагноз ребенка и три недели лечили малыша по ошибочной схеме, говорится в сюжете ТСН. 5-летняя Маша Ткаченко показывает фото умершего брата. "Вот он и у меня на ручках.
''Отследить и наказать поодиночке'': как и почему владельцы евроавто задумали парализовать Украину (2)
Владельцы авто на еврономерах угрожают полностью парализовать движение во всех областях Украинах. Причина - принятые недавно законопроекты, которые призваны решить проблему с растаможкой машин с европейской регистрацией. Сторонники евроавто жестко раскритиковали новые правила, объявив масштабную акцию протеста на 20 ноября. Насколько сильным будет протест, почему требования стали политическими, и
В новостях