Воскресенье,
20 января 2019

Ужгород

В горах Львовской области спасатели нашли двух заблудившихся туристов: один погиб (47)
Спасатели нашли в горах двух туристов, один из них погиб (иллюстративное фото) ГСЧС Во Львовской области спасатели нашли двух туристов, заблудившихся на горе Парашка вблизи села Коростив. Как сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям, один из туристов погиб. Второй турист с обморожением двух стоп доставлен в Сколевскую центральную районную больницу. Спасатели отмечают, что в Сколевском районе были сложные погодные условия.
В Чехии в автокатастрофе погиб украинец (14)
цей матеріал доступний українською В результате ДТП погиб житель Закарпатья. фото pixabay.com В Чехии в результате аварии на дороге погиб гражданин Украины. В результате аварии судна в Черном море погибли 4 украинца Об этом сообщает ТСН.uа со ссылкой на заявление участкового офицера полиции из Ужгорода Ивана Белецкого. Он написал в Facebook, что на дороге погиб молодой и успешный житель Закарпатья Василий Пукман.
В Украине в ближайшие дни сохранится морозная погода (65)
Ожидается погода без осадков, лишь днем в Карпатском регионе умеренный снег В Киеве - без осадков, лишь во второй половине дня небольшой снег В ближайшие сутки, 20 января, погоду в Украине будет определять холодный воздух, который придет с северо-запада. Об этом сообщает Укргидрометцентр. Ожидается погода без осадков, лишь днем в Карпатском регионе умеренный снег, в Хмельницкой, Винницкой, местами в Житомирской, Киевской и
В Берегово начались курсы украинского языка для венгров Закарпатья (5)
Воскресенье, 20 января 2019, 11:32 В Берегово начались курсы украинского языка для местных венгров. Их проводят при поддержке правительства Венгрии. Об этом сообщает Mukachevo.net. Курсы официально начались 19 января в помещении Закарпатского венгерского института имени Ракоци Ференца ІІ. Отмечается, что обучение будет длиться 120 часов.
Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову (4)
Житель села Шишловцы Ужгородского района Закарпатской области по неосторожности прострелил себе голову и вскоре скончался в больнице. Об этом сообщили Новости Закарпатья в субботу, 19 января. Накануне пострадавшего привезли в Закарпатскую областную клиническую больницу с огнестрельным ранением головы.
Все новости по сюжетам
В новостях