Четверг,
17 октября 2019

Ужгород

В нескольких селах Венгрии восстали против украинцев с двойным гражданством, которые приехали голосовать (ФОТО)В нескольких селах Венгрии восстали против украинцев с двойным гражданством, которые приехали голосовать (ФОТО) (3)
В воскресенье, 13 октября в Венгрии состоялись местные выборы, во время голосования на участки некоторых сел вблизи границы с Украиной начали приезжать лица с двойным гражданством Украины и Венгрии. Об этом пишет Mukachevo.net, передает Апостроф. Отмечается, что участие в венгерских выборах принимали лица, которые прописаны в Венгрии, но проживают в Украине. В некоторых селах такая ситуация провоцировала конфликты, особенно
Температура бьет рекорды: прогноз погоды в Украине на 17 октябряТемпература бьет рекорды: прогноз погоды в Украине на 17 октября (9)
Автор: Елена Шарипова 06:30 17.10 В этот четверг в Украине без осадков и не по-осеннему тепло Погода в Украине 17 октября подарит нам еще один теплый и солнечный день. Сегодня по всей стране без осадков, днем +19-21 тепла - сообщает Гидрометцентр Как утверждают синоптики, бабье лето сейчас в самом разгаре, но не обошлось и без неприятных сюрпризов.
На Закарпатье подорвались трое детейНа Закарпатье подорвались трое детей (1)
В результате взрыва травмированы дети 2010, 2008 и 2012 годов рождения. Инцидент произошел 15 октября в городе Хуст / фото пресс-центр Штаба ООС, Facebook В Закарпатской области трое детей подорвались при попытке разобрать неизвестный предмет. Читайте такжеВзрыв газа в общежитии возле Харькова: двое жильцов получили ожоги (фото, видео) Об этом сообщает ГСЧС Украины в Закарпатской области. Инцидент произошел во вторник, 15 октября, в городе Хуст.
В Закарпатской области при попытке разобрать взрывоопасный предмет травмировались трое детейВ Закарпатской области при попытке разобрать взрывоопасный предмет травмировались трое детей (2)
В г.Хуст Закарпатской области трое детей пытались разобрать взрывоопасный предмет, в результате чего пострадали от взрыва, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области. "Учитывая событие, которое произошло 15 октября в г.Хуст, где при попытке осуществить механическое воздействие на неизвестный предмет, от взрыва травмировались трое детей 2010, 2008 и 2012 года рождения, спасатели
На Закарпатье от взрыва неизвестного предмета пострадало трое детейНа Закарпатье от взрыва неизвестного предмета пострадало трое детей (1)
Вчера, 15 октября правоохранителям поступило сообщение от врачей Хустского больницы, о том, что к ним с телесными повреждениями были доставлены троих детей. Как рассказали Mukachevo.net в Главном управлении национальной полиции Закарпатья, на место выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что речь идет о детей 10-12 лет. По предварительной информации они играли с неизвестным устройством, разразившегося в руках одного из них.
В новостях