Вторник,
18 июня 2019

Турция

У берегов Турции затонуло судно с мигрантами (13)
У берегов Турции затонуло судно, на борту которого находились 40 мигрантов. У берегов Турции недалеко от города Бодрум затонуло судно. На его борту находились около 40 нелегальных мигрантов. Лодка затонула в районе, где глубина достигает 35 метров. На место отправили два дополнительных корабля Береговой охраны, команду водолазов и вертолет. Читайте: В Гидропарке утонул иностранец 31 пассажира удалось спасти во время поисково-спасательной операции.
Еврокомиссия и Германия подтвердили позиции по транзиту газа через Украину (12)
Укррудпром 09:10 18 июня 2019 года Заместитель председателя Еврокомиссии (ЕК) по Энергетическому союзу Марош Шефчович и министр экономики Германии Петер Альтмайер подтвердили позиции по вопросу транспортировки газа через Украину, говорится в пресс-релизе Минэкономики ФРГ. "Транзит газа через Украину должен продолжаться и быть обеспечен после 2019 года", - заявил Альтмайер. "Я очень рад, что вице-председатель ЕК Шефчович привержен продолжению
Цитаишвили заинтересовал "Бешикташ" (10)
Полузащитник обратил на себя внимание игрой на молодежном ЧМ-2019 18 июня 2019г. 10:05 Георгий Цитаишвили / AFP Полузащитник "Динамо" Георгий Цитаишвили заинтересовал "Бешикташ". Скауты клуба следили за игрой полузащитника на молодежном ЧМ-2019, сообщает Fotospor. Отмечается, что турки предпочтут его Евгению Коноплянки, к которому также есть интерес. Со сборной Украины U-20 Цитаишвили выиграл чемпионат мира, забив гол в финале. Рейтинг: (Голосов: 0)
"Это его право": Хачериди поддержал уехавшего в Россию Ракицкого (7)
Экс-защитник "Динамо" Евгений Хачериди заявил, что политика для него "в стороне". Евгений Хачериди переезду в Россию предпочел бы переход в турецкий клуб / фото: ФК Динамо Киев Бывший защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди высказался о переходе Ярослава Ракицкого в российский "Зенит". Своим мнением Хачериди поделился в программе "Зе Интервьюер" на YouTube. "С Ракицким я никогда не общался, когда в сборной - всегда общаемся.
Турции грозят санкции США за размещение систем С-400Турции грозят санкции США за размещение систем С-400 (9)
Photo Credit: AFP В понедельник США предупредили Турцию, что размещение на ее территории российских зенитно-ракетных комплексов С-400 может повлечь не только запрет на экспорт в Турцию истребителей-бомбардировщиков F-35, но и введения санкций. Об этом сообщает телекомпания Foxnews, передает УНН. В письме министру обороны Турции Хулуси Акару исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан предупреждает, что Турция не получит
Все новости по сюжетам
В новостях