Четверг,
20 февраля 2020

Турция

"В любой момент": Эрдоган заявил о готовности начать операцию в Идлибе"В любой момент": Эрдоган заявил о готовности начать операцию в Идлибе (1)
14:43, 19 февраля 2020 Президент Турции заявил в парламенте страны, что не отдаст Идлиб режиму Башара Асада. По словам Эрдогана, это последнее предупреждение. Реджеп Тайип Эрдоган / REUTERS Операция вооруженных сил Турции в провинции Идлиб в Сирии может начаться в любой момент, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в среду, 19 февраля, выступая на заседании парламентской фракции правящей партии.
Луиш Каштру: Победа в Лиге Европы и чемпионате Украины - главные задачи ШахтераЛуиш Каштру: Победа в Лиге Европы и чемпионате Украины - главные задачи Шахтера (1)
Тренер Шахтера Луиш Каштру рассказал о подготовке к матчу против Бенфики в Лиге Европы. Луиш Каштру 19 февраля 2020, 17:58 Накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы против Бенфики Луиш Каштру озвучил цели Шахтера и поведал о состоянии команды. "Очень сложно определить фаворита в поединке очень схожих команд, - сказал тренер Шахтера на предматчевой пресс-конференции.
Сегодня в Украине отмечают День Государственного ГербаСегодня в Украине отмечают День Государственного Герба (1)
13:28 / 19 февраля 2020 В Украине 19 февраля считается Днем Государственного Герба. Именно в этот день, в 1992 году Верховная Рада утвердила тризуб в качестве малого герба страны. Об этом свидетельствует постановление Верховной Рады No2137-XII от 19 февраля 1992 года, обнародованное на сайте парламента. "Утвердить тризуб в качестве малого герба Украины, считая его главным элементом большого герба Украины", - сказано в документе.
Пограничники стали ловить больше незаконных мигрантовПограничники стали ловить больше незаконных мигрантов (5)
19.02.2020 20:46 Артем Руденко На 10% В прошлом году пограничники обнаружили на 10% больше незаконных мигрантов, которые пытались пересечь границу, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. "В частности, за незаконное пересечение или попытку незаконного пересечения государственной границы показатели выросли с 1203 человек в 2018 году до 1350 иностранцев в 2019 году", - говорится в сообщении. Отмечается, что среди них больше всего граждан Турции, далее следуют
СБУ и таможня выявили в Одесском порту около 4 тонн опасного наркосырьяСБУ и таможня выявили в Одесском порту около 4 тонн опасного наркосырья (2)
ОДЕССА, 19 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ - Одесские таможенники совместно с УСБУ в Одесской области обнаружили в Одесском порту почти 4 тонны прекурсоров. Об этом ИА "Контекст-Причерноморье" сообщили в пресс-службе Одесской таможни. В Одесский порт в адрес одного из украинских предприятий из Турции прибыли 28 тонн клея и привлекли особое внимание одесских правоохранителей как потенциально рискованный груз.
Все новости по сюжетам
В новостях