Воскресенье,
12 июля 2020

Швеция

Карантин добивает еврозону: в ЕС заявили о проблемах с евро (7)
суббота, 11 июля 2020, 14:42 Экономический спад из-за коронавируса может привести к разрыву валютного союза ЕС (фактически отказа часть стран от евро). Об этом заявил еврокомиссар по экономике Паоло Джентилони в интервью изданию Die Welt, передает Обозреватель. "В Италии, Франции и Испании экономика снижается на десять-одиннадцать процентов. Это масштабно. Другие страны, такие как Дания, Польша, Швеция или Германия, похоже, лучше
Коронавирус может разорвать еврозону на части (6)
Коронавирус может разорвать еврозону на части Экономический спад из-за пандемии COVID-19 может привести к отказу ряда стран ЕС от евро. Об этом заявил еврокомиссар по экономике Паоло Джентилони в интервью изданию Die Welt. "В Италии, Франции и Испании экономика снижается на десять-одиннадцать процентов.
Отпуск во время карантина: сколько стоит отдых на зарубежных курортах(инфографика) (5)
11.07.2020, 14:35, Туристический сезон лета 2020 уже начался, но государства не спешат открывать границы для туристов: правила въезда меняются в зависимости от того, какие показатели заболеваемости населения COVID-19 имеет то или иное государство. Однако уже в июле украинцы могут поехать в Турцию, Албанию, Египет. Цены на курортах этим летом.
"Твой старый Милан в 11 километрах отсюда": Ибрагимович признался, что мог присоединиться к клубу Берлускони (4)
Златан Ибрагимович / Sky Sports Форвард Милана Златан Ибрагимович вспомнил, как Адриано Галлиани убеждал его присоединиться к Монце, которая принадлежит бывшему президенту Милана Сильвио Берлускони. "Галлиани позвонил мне и сказал: "Ты говорил, что это больше не твой Милан. Твой старый Милан в 11 километрах от Милана. Ибрагимович: Это не мой Милан, здесь все иначе Мне он нравится.
Украина ворвалась в тройку лидеров по новым зараженным COVID-19 в Европе (3)
Тимур Григоренко 11 минут назад Пандемия COVID-19. За прошедшие сутки, 10 июля, Украина оказалась в тройке лидеров по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Согласно данным СНБО, лидером антирейтинга стала Испания - 852 зараженных. Далее идет Украина - 819 и Франция - 658. Также по числу официальных болеющих коронавирусом, наша страна, за минувшие сутки была на седьмом месте в Европе - 25 898 инфицированных.
Все новости по сюжетам
В новостях