Воскресенье,
12 июля 2020

Норвегия

Норвегия превращается в страну электрокаров (1)
Дата публикации: сегодня 21:37 По данным источника, в период с января по июнь текущего года в Норвегии доля продаж новых электрокаров выросла до 48%.
Беларусь нашла альтернативу российской нефти: поставки сократились в два раза (1)
Новости мира, 20:46:25 Очередная "энергетическая война", разразившаяся между Беларусью и Россией в предыдущие месяцы, не прошла даром для участников.
Steigan.no (Норвегия): могут ли США распасться? (1)
Июл 11, 2020 Империя вот-вот рухнет. Могут ли США распасться на составные части? Сегодня эта идея многим покажется маловероятной. Но многие ли в 1985 году предсказали бы, что могучий Советский Союз распадется?
Онищенко назвал самую безопасную страну для путешествийОнищенко назвал самую безопасную страну для путешествий (1)
Июл 11, 2020 Самой безопасной страной для путешествия сейчас является Китай. Своим мнением в разговоре с URA.RU поделился первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. "Самая безопасная страна - Китай.
Что происходит с ценами на бензин в Украине (3)
По состоянию на 11 июля, розничные цены на бензин и дизельное топливо в Украине изменились Об этом свидетельствуют данные на сайте Министерства финансов. По состоянию на субботу, средние цены на горючее по Украине установлены на следующем уровне: Таким образом, в этот день цена на бензин А-95 премиум составляет 24,00 гривен за литр, бензин А-95-22,47 гривен за литр, бензин А-92 продается по цене 21,43 гривен за литр.
Все новости по сюжетам
В новостях