Пятница,
07 августа 2020

SK

С начала года транзит газа через Украину сократился почти наполовину - "Оператор ГТС"С начала года транзит газа через Украину сократился почти наполовину - "Оператор ГТС" (14)
четверг, 6 августа 2020, 10:06 Падение транзита по южному маршруту ГТС Украины связано с запуском в январе 2020 года "Турецкого потока". Транзит газа через Украину существенно сократился / Иллюстрация REUTERS Транзит природного газа через украинскую газотранспортную систему (ГТС) в январе-июле 2020 года сократился на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 29,8 млрд кубометров.
Одесса расширила границы фестивалей несмотря на карантин - Труханов (5)
Мэр Одессы Геннадий Труханов: "В этом году Одесса впервые принимает гостей в статусе литературного города ЮНЕСКО" Несмотря на карантин, Одесса не изменила традициям, а наоборот - расширила границы фестивалей, используя современные технологии. Об этом сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов, передает пресс-служба. По его словам, в этом году в Одессе открылись XXІV Международная книжная выставка-ярмарка "Зеленая волна" и VIII Международный Корнейчуковский
За семь месяцев транзит газа через Украину упал на 44% по сравнению с показателем прошлого года - оператор ГТСЗа семь месяцев транзит газа через Украину упал на 44% по сравнению с показателем прошлого года - оператор ГТС (3)
В соответствии с новым транзитным соглашением, в январе - июле через Украину транспортировали 29,8 млрд м³ газа, отметили в ООО "Оператор ГТС Украины". Сегодня 16.11 В январе - июле 2020 года объем транзита российского газа через газотранспортную систему (ГТС) Украины снизился на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Страны ЕС импортировали 15 миллионов литров украинского пива в прошлом году (4)
Пятница, 7 августа 2020, 14:18 Страны Европейского Союза в прошлом году импортировали 15 млн литров украинского пива, что составляет 2% объема импорта пива из-за пределов стран ЕС. Как сообщает "Европейская правда", такие данные обнародовал Евростат в честь Международного дня пива. Отмечается, что внутренний рынок пива, которое не производится в ЕС, незначителен.
Еврокомиссия одобрила приобретение UNIQA страховых компании AXA в Польше, Чехии и Словакии (2)
forinsurer.com ... все о страховании Еврокомиссия одобрила приобретение UNIQAb]Австрийская UNIQA Group объявила, что Комиссия ЕС не выявила каких-либо конфликтов в отношении законодательства о конкуренции и одобрила приобретение UNIQA компании AXA в Польше, Чешской Республике и Словакии без каких-либо условий. "Предполагаемое приобретение осуществляется по плану.
В новостях