Понедельник,
21 октября 2019

Ровно

Трое украинцев доехали до Берлина на самодельной электрической "Таврии" (видео) (1)
Экологическую модель украинского "ЗАЗа" энтузиасты склепали в гараже, вложив в это 4 месяца работы и 5 тысяч долларов. Немцев удивила украинская электрическая "Таврия" / Скріншот, ТСН Трое украинских энтузиастов доехали из Днепра в Берлин на уникальном самодельном электрокаре - модифицированной в гараже "Таврии". Как говорится в сюжете ТСН, мужчины сначала даже сами не верили в успех своего замысла, но преодолели 3,7 тысячи километров.
Медведев в Белграде призвал Сербию "сближаться" с Евразийским союзомМедведев в Белграде призвал Сербию "сближаться" с Евразийским союзом (1)
20 октября, 2019, 11:52 Во время своего однодневного официального визита в Белград (Сербия), который состоялся в субботу, 19 октября 2019 года, премьер-министр России Дмитрий Медведев смотрел выступления сербских военных, благодарил за непринятия санкций и приглашал к Евразийскому экономическому союзу, уверяя, что это не повредит сближению Сербии с ЕС Медведев прибыл в Сербию по случаю 75-й годовщины освобождения Белграда от
В новостях