Среда,
26 февраля 2020

Стамбул

Эрдоган устроил Путину "облом" в Ливии: Арестович рассказал про месть МосквыЭрдоган устроил Путину "облом" в Ливии: Арестович рассказал про месть Москвы (6)
26 февраля 2020, 12:46 Военный эксперт Алексей Арестович рассказал о ситуации на Ближнем Востоке, где российский президент Владимир Путин пытается отомстить властям Турции в лице Эрдогана за провал Москвы в Ливии. Российский президент Владимир Путин начал боевые действия на северо-западе Сирии в провинции Идлиб в качестве мести турецкому президенту Эрдогану за действия турецких властей в Ливии.
Вакцина от коронавируса: США назвали сроки разработки (4)
В среду, 26 февраля, стало известно, что разработка вакцины от смертельного коронавируса будет завершена в США через год. Об этом на слушаниях в комитете по ассигнованиям сената США заявил министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар, сообщает CNBC. Американские политики обсуждали на слушаниях дополнительный бюджетный запрос в размере 2,5 млрд долларов на борьбу новым коронавирусом, направленный на Капитолийский холм администрацией США.
Минздрав Турции заявляет, что подтвержденных случаев коронавируса в стране нет (5)
26.02.2020 09:16 По результатам осмотра и проведенных тестирований среди пассажиров и членов экипажа, которые были помещены на карантин вчера, пока нет подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом. Об этом в ночь на среду сообщил в беседе с журналистами министр здравоохранения Фахреттин Коджа, передает корреспондент Укринформа. "В данное время у нас подтвержденных тестами позитивных случаев заражения коронавирусом нет", - акцентировал министр.
Президент Турции Эрдоган подтвердил, что попросил Patriot у СШАПрезидент Турции Эрдоган подтвердил, что попросил Patriot у США (2)
Тайип Эрдоган подтвердил, что Турция давала США запрос на поставку ЗРК Patriot, однако Вашингтон до сих пор не ответил 26 лютого 2020 14:11 Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на Anadolu. "США не выражали готовность поставить Турции зенитно-ракетные комплексы. Анкара заявила американской стороне, что готова купить Patriot и у США. Разрешение Конгресса должны получать не в Анкаре, а в Вашингтоне", - сказал турецкий лидер.
Как в аэропорту Запорожья проверяют пассажиров (ФОТО) (2)
С 26 февраля в запорожском аэропорту введен усиленный режим санитарного и эпидемиологического контроля. В частности, международный аэропорт принимает рейсы из Египта, Турции, Израиля, Польши и Беларуси.
Все новости по сюжетам
В новостях