Четверг,
18 июля 2019

Барселона

ПСЖ отказался обменять Неймара на Ракитича, Коутинью и 40 млн евро (2)
По информации L'Equipe, каталонский клуб предлагал за 27-летнего форварда 40 миллионов евро и двоих своих игроков: Филиппе Коутинью и Ивана Ракитича. Однако это предложение было отклонено парижанами, спортивный директор клуба Леонардо не стал его рассматривать. После приобретения нападающего Антуана Гризманна из "Атлетико" "Барса" не может предложить за Неймара большие деньги, поэтому хочет включить в сделку своих футболистов.
"ПСЖ" отказался отдать Неймара в "Барселону" (1)
"ПСЖ" ответил отказом на предложение "Барселоны" о трансфере нападающего Неймара. Как сообщает L`Equipe, спортивный директор парижан не стал рассматривать вариант с переходом бразильца в "Барселону" в обмен на Филиппе Коутиньо и Ивана Ракитича, а также выплату в размере 40 миллионов евро. Ранее СМИ сообщали, что двумя футболистами, которых каталонцы предлагают "ПСЖ" за возвращение Неймара, являются Усман Дембеле и Коутиньо.
Отец Неймара отправился в Турин на встречу с руководством Ювентуса - СМИ (1)
Звездный бразилец не хочет оставаться в ПСЖ. Сегодня, 00:56 Неймар и его отец / Getty Images Отец и агент нападающего ПСЖ Неймара отправился в Турин, чтобы провести встречу с руководством Ювентуса.
В новостях