Среда,
23 октября 2019

Омск

Финалист конкурса "Лидеры России" Денис Денежкин требует признать себя банкротом (2)
Экс-вице-мэр Омска отказался отдавать 67 млн рублей долга 18 октября в омский областной Арбитражный суд поступило заявление о признании экс-директора департамента имущественных отношений и бывшего вице- мэра города Дениса Денежкина банкротом, сообщает сайт "Город55".
Составлен рейтинг самых хвастливых городов России (1)
Рейтинг городов, в которых проживают самые хвастливые россияне, составило независимое агентство Zoom Market. Всего в исследовании участвовали 25 городов. В ходе опроса его участникам задавали следующие вопросы: часто ли они делятся своими успехами с другими, любят ли они подчеркивать свои заслуги, приятно ли им рассказывать о достижениях и могут ли назвать себя хвастливыми. На первой строчке расположился Сочи.
В Омск (Россия) не пустили почти 100 тонн овощей и фруктов из Казахстана (1)
На прошлой неделе таможенники российской стороны не пропустили в Омскую область 7 партий продукции, находящейся под карантином. Всего не было провезено более 90 тонн фруктов и бахчевых из Казахстана и Кыргызстана, сообщает "КазахЗерно.kz". В региональном отделении Россельхознадзора пояснили, что основными регионами планируемой реализации запрещенной продукции были Омская, Новосибирская и Кемеровская области.
Российская пенсионерка наелась капсул для стирки вместо конфет (1)
В Омске пенсионерка перепутала капсулы для стирки с конфетами и отравилась. Об этом сообщило издание "СуперОмск" со ссылкой на источник в силовых структурах. По информации издания, инцидент произошел 20 октября.
Алтайский "курорт" ГУЛАГа для откармливания доходяг-заключенных (1)
Опубликовано 22 октября 2019 В 1930-е годы на Алтае появился монстр ГУЛАГа - Сибирский лагерь НКВД и его лагерные пункты и отделения.
В новостях