Воскресенье,
12 июля 2020

Кипр

В Казахстане обнаружили останки самой древней кошки (2)
Ранее совместные захоронения кошки и человека, датированные 7500 годом до нашей эры, находили на Кипре 08:51 11.07.2020 Из открытых источников На юге Казахстана обнаружили хорошо сохранившийся скелет одомашненной кошки, которая жила примерно в 775-940 годах нашей эры.
Гусев: При Фоменко были мысли отказаться от приездов в сборную (2)
zbirna.com - Экс-полузащитник сборной Украины Олег Гусев в комментарии zbirna.com заявил, что думал об отказе приезжать в расположение сборной Украины, когда ею руководил Михаил Фоменко. "Мне недавно сказали, что за все годы выступления за национальную команду я провел 14 матчей на лавочке, не выходя на поле.
Кузьмин: В ответ на письмо Медведчука Зеленскому "Оппозиционная платформа - За жизнь" получила угрозы и нападения на партийные офисы - Выбор редакции rezonans (1)
09:13 11 Июль Кузьмин: В ответ на письмо Медведчука Зеленскому "Оппозиционная платформа - За жизнь" получила угрозы и нападения на партийные офисы 18:42 10.07.2020 Твитнуть Скриншот видео ins{ display:block; } В ответ на письмо председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука президенту Виктору Зеленскому "политическая сила получила угрозы и нападения на партийные офисы.
Моя жизнь в сборной. Олег Гусев: "Эти 13 лет пролетели, как одно мгновенье..." (1)
Бывший полузащитник сборной Украины Олег Гусев вспомнил свои последние выступления за главную команду страны, пишет zbirna.com. В нашем проекте "Моя жизнь в сборной" - продолжение воспоминаний одного из главных рекордсменов национальной команды по количеству сыгранных матчей. На этот раз бывший полузащитник сине-желтых Олег Гусев рассказал, как сборная Украины выступала в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года.
В новостях