Понедельник,
25 мая 2020

Иран

Землетрясение магнитудой 5,5 зафиксировано на юго-западе ИранаЗемлетрясение магнитудой 5,5 зафиксировано на юго-западе Ирана (28)
Подземный толчок магнитудой 5,5 зафиксирован в юго-западной части Ирана в 14 км севернее города Догонбадан, в окрестностях которого находится значимое нефтегазовое месторождение Гечсаран, сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН. По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала, эпицентр зафиксированного в 12:11 в воскресенье землетрясения имел координаты 30.49 градуса северной широты и 50.79 градуса восточной долготы.
Развеян миф о непобедимости армии России (7)
25.05.2020 Армия России так и не смогла подтвердить свои претензии на лидерство. Миф о непобедимости России развеяли гибридные операции - от Украины до Сирии и Ливии. Российская Федерация, самовольно водрузившая на себя корону правопреемницы тоталитарного СССР, чему просто невозможно завидовать, на протяжении долгого времени не могла быть схожей с советским концлагерем народов по масштабам его международных военных операций, пишет на страницах издания
Медведчук показал свою декларацию: миллионы доходов, яхта и сотни икон (8)
21:39, 24.05.2020 Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук, который является кумом президента России Владимира Путина, подал электронную декларацию за 2019 год. В ней, кроме доходов в 61,6 млн грн, он отметил множество элитной одежды, аксессуаров, коллекцию икон и другое имущество, свидетельствуют данные на сайте НАПК. В частности, парламентарий задекларировал шесть земельных участков, общая
Землетрясение началось во время эфира премьер-министра Новой ЗеландииЗемлетрясение началось во время эфира премьер-министра Новой Зеландии (5)
Дата публикации: 25/05/20 | 12:30 Студия начала дрожать, но политик улыбалась и была спокойной. Джасинда Ардерн привыкла к землетрясениям, как и большинство новозеландцев. Во время интервью в прямом эфире премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн произошло землетрясение.
Декларация Медведчука: бизнес в РФ и Крыму, счета в Белоруссии, рукописное Евангелие XV века и многое другое (5)
25.05.2020 17:42 607 Кум президента РФ Владимира Путина и народный депутат от ОПЗЖ Виктор Медведчук обнародовал свою декларацию за 2019 год. Она размещена в официальном реестре НАПК. Согласно этому документу, бизнес и большая часть имущества в семье Медведчука/Марченко принадлежат жене политика и бизнесмена Оксане Марченко. Вместе они задекларировали 17 земельных участков и 5 жилых домов.
Все новости по сюжетам
В новостях