Вторник,
18 февраля 2020

Иран

В Борисполе заложили памятный знак погибшим в авиакатастрофе в ИранеВ Борисполе заложили памятный знак погибшим в авиакатастрофе в Иране (38)
17.02.20 В аэропорту Борисполь открыли сквер, где заложили камень в память о погибших на борту авиалайнера Boeing-737 авиакомпании МАУ В аэропорту Борисполь открыли сквер, где заложили камень в память о погибших на борту авиалайнера Boeing-737 авиакомпании МАУ, сбитого зенитными ракетами в небе над Тегераном 8 января 2020 года. Церемония, приуроченная к 40 дням с момента трагического события,
В аэропорту "Борисполь" заложили мемориал о погибших в самолете МАУ над ТегераномВ аэропорту "Борисполь" заложили мемориал о погибших в самолете МАУ над Тегераном (19)
В аэропорту "Борисполь" открыли сквер, где заложили камень памяти погибших на борту авиалайнера Boeing-737 авиакомпании "МАУ", сбитого зенитными ракетами в небе над Тегераном 8 января 2020 года. Как сообщает корреспондент Укринформа, церемония, приуроченная к 40 дням с момента трагического события, состоялась на территории аэропорта между терминалом D и VIP-терминалом в понедельник, 17 февраля.
Сбитый самолет МАУ: Украина будет вести переговоры о компенсации с Ираном от имени пяти странСбитый самолет МАУ: Украина будет вести переговоры о компенсации с Ираном от имени пяти стран (13)
17.02.2020 13:58 Ольга Белошицкая Выплата будет выплачена гражданам всех стран Украина будет вести переговоры о выплате Ираном компенсации семьям жертв авиакатастрофы самолета "Международных авиалиний Украины" от имени всех пяти стран, заявил на брифинге заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко. По его словам, сумма, о которой договорится Украина, будет выплачена гражданам всех стран.
Зажгли свечи в форме герба: в США почтили память Героев Небесной Сотни. Фото (18)
10:36, 17.02.2020 В Вашингтоне (США) прошла церемония, на которой почтили память Героев Небесной Сотни. Церемония прошла в центре американской столицы у Мемориала Линкольна, передает пресс-служба посольства Украины в Штатах. Мероприятие открыл украинский посол Владимир Ельченко, который напомнил о подвиге Героев Небесной Сотни, отдавших свои жизни в борьбе за шанс к независимости, демократичности и процветания Украины.
Роухани отверг переговоры Ирана с США под давлениемРоухани отверг переговоры Ирана с США под давлением (21)
14:02 17 фев. Тегеран добивается отмены санкций. Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что Тегеран никогда не пойдет на переговоры по ядерной сделке с Соединенными Штатами Америки под давлением, сообщило агентство IRNA. По его словам, для возобновления переговоров Вашингтон должен снять санкции с Ирана. "Если США вернутся в ядерное соглашение, снимут санкции, то они могут в рамках группы "5+1" вести переговоры.
Все новости по сюжетам
В новостях