Суббота,
19 октября 2019

Иран

Появилась еще одна страна, с которой УЕФА будет разводить Россию (2)
Росиия не признает Косово и не может с ним дома или на выезде УЕФА принял решение, что футбольные сборные России и Косово будут разводить во всех турнирах. Об этом пишет nv.ua Решение принято из соображений безопасности. "Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям провела заседание в среду с целью обсудить ситуацию с матчами между командами из Косово и России. Учитывая опасения по поводу безопасности, было принято решение, что команды
18 жовтня: Імпічмент Трампа стає все реальнішим (1)
18 жовтня, 23:30 Становище президента США з кожним днем стає все складніше і небезпечніше Главный внешнеполитический сюжет последних дней - это нарастающая война президента США Дональда Трампа против оппозиционной Демократической партии и немалой части американского общества. Основная линия конфликта такова: демократы хотят доказать, что президент США в нарушение законов этой страны вымогал у Украины компромат на своего
Появились предсказания об Украине: что ждет страну в 2019-м и в будущем (2)
Дата публикации: сегодня 00:27 Представляем астрологический прогноз на ближайшее будущее нашей страны. Узнайте, какое мнение мольфаров, ясновидящих, экстрасенсов, старцев и экспертов?
Гуайдо призвал венесуэльцев выйти на акцию протеста (1)
19 октября, 03:04 16 ноября я прошу медсестер, студентов, всех людей из всех уголков страны выйти на улицы, - сказал Гуайдо / Фото: AFP Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо сообщил, что 16 ноября состоится акция протеста, и призвал всех граждан Боливарианской Республики присоединиться к ней. "16 ноября я прошу медсестер, студентов, всех людей из всех уголков страны выйти на улицы.
Россия и Китай приговорили самые страшные в мире авианосцы США (1)
19.10.2019 09:40 Пентагон отказывается тратить миллиарды на мишени для российских и китайских ракет В Пентагоне с новой силой разгорелись дебаты на предмет, стоит ли продолжать вкладывать средства в авианосный флот или разумнее направить их на развитие гиперзвуковых ракет.
В новостях