Четверг,
14 ноября 2019

Анкара

Эрдоган вернул Трампу письмо, в котором тот призывал его "не валять дурака"Эрдоган вернул Трампу письмо, в котором тот призывал его "не валять дурака" (39)
06:41, сегодня Президент Турции Реджеп Эрдоган в США, фото: tccb.gov.tr В США проходят американо-турецкие переговоры на высшем уровне. Президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной пресс-конференции с Дональдом Трампом рассказал о судьбе письма, в котором глава Белого дома призывал его "не валять дурака". "Это письмо я вернул уважаемому президенту", - сказал Эрдоган, как передает Интерфакс.
Россия приступила к созданию новой вертолетной базы на севере СирииРоссия приступила к созданию новой вертолетной базы на севере Сирии (7)
14.11.2019, 13:48 Россия приступила к созданию новой вертолетной базы на севере Сирии. С базы ВКС России в Хмеймиме переброшена группа вертолетов на аэродром города эль- Камышлы, где до недавнего времени базировались американские военные, сообщил телеканал вооруженных сил РФ "Звезда" в четверг, 14 ноября.
Эрдоган вернул Трампу письма и потребовал выдачи ГюленаЭрдоган вернул Трампу письма и потребовал выдачи Гюлена (8)
В ходе встречи Президентов Турции и США, которая состоялась в Вашингтоне, Реджеп Тайип Эрдоган вернул Дональду Трампу его письма, в частности те, в котором американский лидер обращался в довольно грубой форме и угрожал уничтожить турецкую экономику. "Я сегодня вернул эти письма господину президенту", - сказал Эрдоган. Также президент Турции обратился к американскому коллеге с требованием выдать лидера FETO Фетхуаллаха Гюлена, который сейчас находится в США.
Разногласия по С-400 мешают диалогу США и ТурцииРазногласия по С-400 мешают диалогу США и Турции (5)
14.11.2019 10:44 Ярослав Бондарчук По многим направлениям США и Турции необходимо решить разногласия по вопросу о покупке Анкарой российских систем ПВО С-400, так как без этого обеим странам сложно сотрудничать на других направлениях, заявили в Белом доме, пишет "Интерфакс- Украина". "Чтобы добиться прогресса по другим темам, нам жизненно важно, укрепляя сотрудничество по военной линии, решить проблемы, связанные с покупкой
Сенатор заблокировал резолюцию о геноциде армян после встречи с ЭрдоганомСенатор заблокировал резолюцию о геноциде армян после встречи с Эрдоганом (5)
14.11.2019 08:12 ria © AP Photo / J. Scott Applewhite. Сенатор-республиканец Линдси Грэм. Архивное фото Сенатор-республиканец Линдси Грэм сообщил в среду, что заблокировал принятие сенатом резолюции о признании геноцида армян в Османской империи более века назад. Грэм воспользовался правилом, согласно которому, один сенатор может заблокировать принятие резолюции всей палатой. "Я только что встретился с (президентом Турции - ред.) Эрдоганом и
В новостях