Четверг,
20 июля 2017

Бельгия

Украина и Бельгия стали первыми странами, в которых поездки на BlaBlaCar интегрировали в Google Карты (10)
Компания Google и сервис совместных поездок BlaBlaCar объявили о том, что поездки BlaBlaCar теперь доступны в мобильном приложении Google Карты. Первыми воспользоваться предложением смогут пользователи Украины и Бельгии, после этого совместный проект Google и BlaBlaCar распространится еще на 22 страны, в которых работает райдшеринговый сервис. Поездки, предлагаемые на BlaBlaCar, интегрированы в раздел видов транспорта
На Дунае в рамках "Sea Breeze-2017" десантировались морпехи Украины, США и Турции / ФотоНа Дунае в рамках "Sea Breeze-2017" десантировались морпехи Украины, США и Турции / Фото (4)
Активная фаза "Sea Breeze-2017" продолжается. Сейчас отрабатывается четырехдневный практический этап учений в море, в котором принимают участие более 30 военных кораблей США, Украины, Грузии и Турции. Вчера, 19 июля, десантно-штурмовое подразделение под прикрытием авиации осуществило паромную переправу через Днестровский лиман, пишет QHA. Десантная операция осуществлялась под прикрытием одной из корабельных тактических групп международных маневров.
"НИБУЛОН" формирует самый современный в Украине автопарк и кардинально снижает нагрузки на дороги (6)
Лидер аграрного рынка Украины компания "НИБУЛОН" формирует самый современный в Украине автопарк грузового транспорта, что позволит повысить эффективность не только автомобильной, но и речной логистики грузоперевозок компании. Об этом во вторник в Киеве заявил журналистам генеральный директор ООО СП "НИБУЛОН", Герой Украины Алексей Вадатурский в ходе торжественной церемонии передачи компании седельных тягачей Volvo, информирует еizvestia.com.
"Боюсь, что российские командиры, причастные к уничтожению МН17, никогда не увидят Гааги" (3)
"Боюсь, что российские командиры, причастные к уничтожению МН17, никогда не увидят Гааги" Арик Толер, один из расследователей группы Bellingcat - рассказал, на чем в расследовании падения МН17 сосредоточится сейчас Bellingcat, почему исполнителей преступления будет сложно привлечь к ответственности и кто финансирует поисковую работу Bellingcat. "Если бы Россия помогала в расследовании, оно бы уже завершилось"
Украина за 2016/17 МГ снизила экспорт рапса на 28% (2)
Сегодня, 18:00 2 В 2016/17 МГ Украина экспортировала около 1 млн т рапса, что на 28% уступает показателю предыдущего сезона и является минимальным результатом за последние 9 лет. Об этом сообщает "АПК-Информ". Отмечается, что основными покупателями украинской масличной в завершившемся сезоне традиционно являлись страны ЕС.
Все новости по сюжетам
В новостях