Пятница,
24 января 2020

Бельгия

Отец французских биатлонистов пропал без вести (2)
Отец французских биатлонистов Фабьена, Эмильена и Флорана Клода пропал без вести в Канаде, об этом сообщает Lejsl. По информации источника, Жиль Клод входил в группу с восьми человек и гида, которые пересекали на снегоходах замерзшее озеро в северном Квебеке. Лед не выдержал нагрузку снегоходов, в результате чего люди провалились под воду. Сообщается, что троим удалось выбраться из воды, а остальных до сих пор не
Немецкие ультраправые на службе Кремля в ПАСЕ (2)
By Rostislav B - В борьбе с западными институтами, верховенством закона и демократии в целом Москва уже давно использует неконвенционные виды оружия - идеологию, дезинформацию и политическую коррупцию.
Цены на газ в Европе идут к историческим минимумам (2)
24.01.20 08:58 Европейский газовый рынок в 2020 году подходит к кризису, сопоставимому с падением цен на нефть пять лет назад. Об этом пишет газета "Коммерсант". В 2019 году конкуренция между российским трубопроводным газом в Европе и поставщиками сжиженного газа невероятно обострилась.
Найден способ предотвратить смертельную стадию рака (2)
Подавление TGF-beta2 или транспорта жирных кислот позволяет подавить метастазирование. Лента.ру 24.01.2020 09:30:34 Ученые Института экспериментальных и клинических исследований Университета Лувена в Бельгии выяснили, что раковые клетки накапливают липиды и таким образом становятся склонными к метастазированию - возникновению вторичных опухолевых очагов, что является смертельной стадией заболевания.
Гранд китайского футбола хочет подписать нападающего Динамо - СМИГранд китайского футбола хочет подписать нападающего Динамо - СМИ (1)
Фран Соль может покинуть киевский клуб. Соль забил всего два гола за киевлян / фото: ФК Динамо Киев Форвард киевского "Динамо" Фран Соль стал трансферной целью китайского клуба "Бэйцзин Гоань". Читайте такжеДинамо подало иск в ФИФА на бразильский клуб Об этом сообщает Betnews365.com. По информации источника, китайский клуб планирует арендовать 27-летнего футболиста с правом последующего выкупа.
В новостях