Четверг,
06 августа 2020

Бельгия

В Совбезе ООН заявили о поддержке территориальной целостности Грузии на фоне оккупации Россией Абхазии и Южной Осетии (6)
6 августа, 2020, 10:38 Страны-подписанты напомнили, что постоянное российское военное присутствие в грузинских регионах Абхазия и Южная Осетия, а также признание Россией так называемой независимости этих регионов нарушает территориальную целостность Грузии и международное право Об этом говорится в совместном заявлении Бельгии, Эстонии, Франции, Германии, Великобритании, США, Ирландии и Норвегии, принятой по итогам
ЕСПЧ уведомил Россию об иске Нидерландов по делу МН17 (2)
2020-08-05 18:35 О том, что официальная Москва получила уведомление о подаче Нидерландами иска к России, сообщает пресс-служба Минюста РФ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на российское государственное информагентство ТАСС. "Минюстом России получено официальное уведомление Европейского суда по правам человека от 15.07.2020 о подаче Королевством Нидерланды межгосударственной жалобы против РФ в связи с катастрофой рейса МН17.
Ученые обнаружили новые виды грибов - один назвали в честь карантина (4)
Авг 6, 2020 Ученые нашли девять новых грибов-паразитов, которые живут за счет членистоногих. Один из них они решили назвать в честь карантина, потому что большую часть работы биологам приходилось выполнять во время ограничений, введенных из-за коронавируса. Открытие ученых детально описано в журнале MicoKeys. Группа ученых из Нидерландов и Бельгии ловила насекомых и паукообразных световыми ловушками, а затем изучала их вместе с энтомологами Дэнни
Известный бельгийский бизнесмен утверждает, что стал жертвой брачной аферистки из Украины (видео) (3)
Опубликовано 6 августа 2020 Полтора года отношений обошлись бизнесмену почти в четверть миллиона евро. Бизнесмен из Бельгии утверждает, что стал жертвой брачной аферистки.
Вывод войск из Германии может стать последним подарком Трампа Путину перед выборами (1)
06.08.2020 Angela Merkel, Germany's chancellor, and US President Donald Trump in 2018. С тех пор как Дональд Трамп занял пост президента США, он с какой-то одержимостью развязывал те узы, которые объединяют США и их союзников... На этой неделе явно произвольным рывком он разорвал одну из таких связей, объявив план вывода около 12000 войск из Германии.
В новостях