Вторник,
22 октября 2019

Краков

Wizz Air запускает 6 новых рейсов из аэропорта ЗапорожьеWizz Air запускает 6 новых рейсов из аэропорта Запорожье (89)
В частности, в Австрию, Венгрию, Польшу и Литву Венгерский лоукостер Wizz Air открывает 6 направлений из нового для себя украинского аэропорта Запорожье: в Будапешт, Вильнюс, Вену, Вроцлав, Гданьск и Краков. Об этом на пресс-конференции во вторник, 22 октября, заявил директор по персоналу Wizz Air Holdings Йоган Эйдхаген, сообщает "ЦТС". "Я рад огласить, что мы открываем для себя новый аэропорт - Запорожье.
Самая холодная за 30 лет: украинцев пугают лютой зимойСамая холодная за 30 лет: украинцев пугают лютой зимой (15)
В январе и феврале в Украине ожидаются рекордные за последние 30 лет морозы. Об этом сообщается на странице Украинского гидрометцентра в Facebook. Согласно данным AccuWeather, морозы в Украину принесут ветры из Сибири. "В январе-феврале 2020 года температура упадет до предельного минимума. Ожидаются и мощные снегопады", - написано в сообщении. При этом метеоролог Светлана Краковская обратила внимание на то, что все
Разрекламированный дешевый авиарейс из Херсона в Краков "подорожал" уже трижды (5)
Дата публикации: сегодня 16:04 Вчера, 21 октября, планы авиакомпании "Ryanаir" на осуществление уже с 17 декабря нынешнего года регулярных рейсов по маршруту Херсон-Краков подтвердил на презентации с участием журналистов директор коммунального предприятия "Херсонские авиалинии" Виталий Кучерук. По его словам, вероятность запуска лоукостером таких рейсов с периодичностью два раза в неделю "составляет 80-85 процентов".
Из Херсона в Польшу за 22 евро пассажиры полетят на польских самолетахИз Херсона в Польшу за 22 евро пассажиры полетят на польских самолетах (5)
Мы сообщали, что в Херсон заходит ирландский лоукостер Ryanair: с 21 декабря из нашего аэропорта дважды в неделю будут летать самолеты с недорогими билетами в Краков. Как сообщает avianews.com, авиаперевозчик "Ryanair" уже внес Херсон в систему бронирования и открыл продажи билетов на новый рейс Херсон-Краков. И там указано, что полеты будет выполнять польское подразделение Ryanair Sun.
Херсонский аэропорт на пути к концессии (2)
Похоже, проект передачи Херсонского аэропорта в концессию прогрессирует значительно быстрее, чем в случае с Херсонским морским торговым портом. Не прошло и года (а это при нашей бюрократической волоките действительно очень быстро), а эксперты Международной финансовой корпорации и Европейского банка реконструкции и развития уже определились с теми украинскими аэродромами, которые могут быть привлекательны для стратегического инвестора.
В новостях