Пятница,
14 декабря 2018

Самара

Блокада Рамаллы продлится не меньше недели (1)
Фото пресс-службы ЦАХАЛа После серии терактов правительство Израиля приняло решение блокировать Рамаллу.
Задержан шантажист, вымогавший деньги у продюсера Виктора Дробыша (1)
Виктор Дробыш Вымогателем оказался неоднократно судимый за аналогичные преступления мужчина. Сотрудники МВД задержали в Самаре подозреваемого в вымогательстве денег у известного продюсера Виктора Дробыша.
Задача - нейтрализация штаба и сети ХАМАСа в Рамалле (1)
По сообщению второго канала израильского ТВ, ЦАХАЛ продолжает активные поиски террористов, убивших двух солдат в Рамат Асаф 13 декабря. Усилия сконцентрированы в районе где произошел теракт - между Гиват асаф и Бейт Эль.
Тот еще кадр! Холдинг "Швабе" консультируется с уголовником, обокравшим компанию (1)
Похоже, английские детективы не врут: преступника всегда тянет на место преступления. Бывшего замглавы холдинга "Швабе" Александра Стасюка неудержимо тянуло на работу, с которой он "вынес" не меньше 30 млн рублей. И его приняли с распростертыми объятиями и трудовым договором.
Нетаниягу: сносить дома террористов в течение 48 часов (2)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел серию обсуждений проблем безопасности в течение последних нескольких часов. Премьер-министр приказал силам безопасности: Ускорить снос домов террористов ( в течение 48 часов после теракта) Продолжить усилия по поимке террористов и уничтожению террористической инфраструктуры в Иудее и Самарии Произвести административные аресты оперативников ХАМАСа в Иудее и Самарии.
В новостях