Четверг,
18 июля 2019

Будапешт

Климпуш-Цинцадзе: визит Сиярто на Закарпатье - вмешательство во внутренние дела УкраиныКлимпуш-Цинцадзе: визит Сиярто на Закарпатье - вмешательство во внутренние дела Украины (2)
" 17 июля, 2019, 21:50 Климпуш-Цинцадзе: визит Сиярто на Закарпатье - вмешательство во внутренние дела Украины Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе считает приезд министра иностранных дел Венгрии Петера Сиярто в Закарпатскую область накануне внеочередных выборов в Верховную Раду как вмешательство во внутренние дела Украины. Об этом она написала в Facebook в среду.
Кубок Дэвиса: Украина сыграет с Венгрией на грунтовом покрытии (1)
Дата публикации: вчера 23:12 Матч мужских сборных Венгрии и Украины по теннису в рамках Первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса состоится в Будапеште. Нынешней осенью подопечные Андрея Медведева будут бороться за выход в квалификацию Финала Кубка Дэвиса-2020 против сборной Венгрии, сообщает БТУ. Матчевая встреча состоится в Будапеште 14-15 сентября в спортивном комплексе "Sport11" на грунтовом корте (мячи - Dunlop Fort Clay Court).
Квалификация Лиги чемпионов. Венгерский клуб Сергея Реброва одолел "Лудогорец" из Болгарии (1)
23:50, 17 июля 2019 Венгерский "Ференцварош" под руководством Сергея Реброва в гостях победил болгарский "Лудогорец" со счетом 3:2 в ответном матче первого раунда квалификации Лиги чемпионов. Первая игра также завершилась победой венгров (2:1), поэтому подопечные украинского тренера прошли дальше. В стартовом составе "Ференцвароша" на поле вышли сразу три украинца - Александр Зубков, Игорь Харатин и Данил Игнатенко.
Венгерские олигархи скупили местную прессу и теперь целятся в Европу (1)
Июль 17 23:34 2019 Олигархи, связанные с венгерским лидером, покупают издания по всей Европе. Для Евросоюза это значит больше "альтернативных" новостей с крайне правого фланга - и прямая угроза либеральной демократии. В начале октября 2016 года сотрудники Nepszabadsag, одной из старейших венгерских газет пытались расслабиться в заслуженный выходной.
В новостях