Понедельник,
20 января 2020

Будапешт

Укрзализныця будет сотрудничать с китайской компанией CRCC - меморандумУкрзализныця будет сотрудничать с китайской компанией CRCC - меморандум (11)
20.01.2020 17:58 АО "Укрзализныця" и китайская железнодорожная компания CRCC) подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины. "20 января 2020 года в присутствии Министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия между АО "Українська залізниця" и китайской компанией CRCC был подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве", - говорится в сообщении.
Криклий анонсировал железнодорожные поездки из Киева в Одессу за полтора часаКриклий анонсировал железнодорожные поездки из Киева в Одессу за полтора часа (4)
В Варшаву, Будапешт и Бухарест можно будет добраться не более чем за три часа. Владислав Криклий Фото: mtu.gov.ua Министр инфраструктуры Владислав Криклий анонсировал железнодорожные поездки из Киева в Одессу за полтора часа. Об этом сообщается на сайте министерства. Криклий подчеркнул, что Мининфраструктуры принимает все необходимые меры для создания условий функционирования конкурентного рынка железнодорожных
Израиль не ждал доброго дядю из-за океана или мамку Меркель. Это пример для Украины (4)
20-янв, 06:579 Я не случайно поставил статью про Израиль и его 8е по мощи место в мире. Прежде всего это пример для Украины. И сейчас я скажу то, что будет многим очень неприятно.
В ЖК Intergal City стартовали долгожданные продажи квартир и апартаментов, - "Интергал-Буд" (2)
Сегодня, 20 января стартовали продажи квартир и апартаментов в столичном многофункциональном комплексе Intergal City. Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы компании-застройщика "Интергал-Буд". "Intergal City - уникальный по своей архитектуре город будущего, который не имеет аналогов в Украине и объединяет в себе все аспекты современной качественной жизни - микс форматов жилой, коммерческой, торговой и офисной
Москаль признался, что в бытность губернатором саботировал реформы Порошенко (1)
20.01.2020 14:35. Бывший глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что саботировал проведение реформ, которые внедряло правительство Украины при пятом президенте Петре Порошенко, - сообщает "Главком". По словам Москаля, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан не критиковал его, так как он "не слушал Киев" и "делал так, как нужно людям". "Я, возможно, даже больше не любил наше правительство, чем Виктор Орбан.
В новостях