Четверг,
27 февраля 2020

Житомир

ГБР подозревает компанию сына Луценко в хищении и контрабанде леса - СМИГБР подозревает компанию сына Луценко в хищении и контрабанде леса - СМИ (37)
27 февраля, 16:05 Компания сына бывшего генпрокурора является учредителем ООО Нор Тун, которая фигурирует в уголовном производстве о незаконной вырубке леса. Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни, сотрудников Гослесагентства и ряд частных фирм, одна из которых связана с сыном Юрия Луценко, в сговоре для налаживания схемы по хищению леса на территории Житомирской области и его экспорта.
В Киеве задержали "черных лесорубов", которые орудовали в заказнике Пуща-ВодицаВ Киеве задержали "черных лесорубов", которые орудовали в заказнике Пуща-Водица (12)
27 Фев, 17:04 В Киеве задержали восемь человек, которые незаконно спиливали деревья в ландшафтном заказнике Пуща-Водица. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс- службу прокуратуры города Киева. "Под процессуальным руководством прокуратуры города Киева следователями СУ ГУ НП в городе Киеве совместно с Департаментом стратегических расследований НП Украины разоблачена и прекращена преступная деятельность 8 участников
В Украине эпидемия гриппа. Он опаснее коронавирусаВ Украине эпидемия гриппа. Он опаснее коронавируса (8)
Фото: Getty Вакцинация - самый надежный метод профилактики гриппа В этом эпидсезоне из-за осложнений от гриппа умерло уже 48 украинцев. Никто из них не прививался. Несмотря на весь ожиотаж и панику вокруг китайского коронавируса, "привычный" грипп остается большей угрозой.
Аферист из Донецка Артем Гриненко пытается получить доступ к денежным потокам дорожного строительства, - СМИ (6)
27/02/2020 - 19:13 Бывший помощник народного депутата Артура Герасимова и экс-глава ГАК "Автомобильные дороги Украины" Артем Гриненко собирается участвовать в распределении средств государственного и местных бюджетов на автодорожное строительство. Для этого он продвигает карманную Всеукраинскую дорожную ассоциацию, большинство членов которой не имеют никакого отношения к дорожному бизнесу и являются фигурантами уголовных производств, пишет Антикор.
Сколько сельхозземли в Украине находится в тени (6)
Около 10-12 млн гектаров сельхозугодий в Украине находятся в тени - эти поля обрабатывают, собирают с них урожаи, но формально такая земля не считается сельскохозяйственной, рассказал уполномоченный президента по вопросам земли Роман Лещенко. Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на "Сегодня". "По документам отчетности в органы налоговой и статистики мы видим, что эти земли как бы не обрабатываются, на них ничего не выращивается.
Все новости по сюжетам
В новостях