Среда,
23 сентября 2020

Житомир

На Салтовке задержали харьковчанина, который был в розыске за кражи из храмов (4)
22 сентября 2020 г. 13:11 На Салтовке полиция задержала 31-летнего харьковчанина, который находился в розыске за совершение серии краж из храмов в различных регионах Украины. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области. По данным полиции, на счету злоумышленника 7 эпизодов преступной деятельности, которые он совершил на территории Харьковской, Киевской, Житомирской и Черниговской областей.
Археологи обнаружили неизвестный город времен Киевской Руси на месте находки 38 древних серебряных монет на Житомирщине, - историк Алферов (7)
Фото: Facebook Александра АлфероваВ Городнице Новоград-Волынского района на месте находки 38 монет времен Владимира Великого и Святополка Окаянного, которые назвали "Городницким сокровищем", археологи раскопали неизвестный город времен Киевской Руси. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил научный сотрудник Института истории Украины НАН Украины Александр Алферов, информирует Цензор.НЕТ.
Корбан/Гуфман и их приспешники: расшифровка "черной бухгалтерии" на выборах Днепровского областного избирательного штаба (1)
22.09.2020 825 Читайте нас в telegram Dubinsky.pro продолжает тему финансирования выборов политической партии ОПЗЖ в Днепропетровский области, выкупленной в регионе Геннадием Корбаном и его партнером - действующим мэром Днепра Борисом Филатовым.
В Киеве соседи помогали убийце убежать от копов через чат в мессенджере (1)
вторник, 22 сентября 2020, 13:18 Погибший Александр Карасев не смог отбиться от нападавших из-за ДЦП / Фото facebook.com Жительница столичной многоэтажки Людмила рассказала, что все началось со странного сообщения от одного из соседей в чате жильцов дома, пишет "Сегодня". Пишет наш сосед, мол, кто может посмотреть, пожалуйста?
"Желаю протоптать дорожку на паркет к следующему сезону и стать его участницей": победительница "Холостяк-10" захотела участвовать в "Танцах со звездами""Желаю протоптать дорожку на паркет к следующему сезону и стать его участницей": победительница "Холостяк-10" захотела участвовать в "Танцах со звездами" (1)
Даша Ульянова, победительница десятого сезона романтического шоу "Холостяк- 10", поделилась своими планами на следующий год. Так, после того, как девушка вышла на паркет шоу "Танцы со звездами" вместе с Сергеем Мельником и Аделиной Дели, она твердо решила, что хочет участвовать в проекте в следующем году.
В новостях