Среда,
28 июня 2017

Житомир

Стало известно как переименуют столичный проспект Победы (7)
Комиссия Киевсовета по вопросам самоуправления согласовала проект решения о переименовании проспекта Победы в Брест-Литовский. Документ теперь вынесут на пленарное заседание Киевсовета, - сообщает 112. Общественное обсуждение переименования прошло на сайте Киевгорадминистрации в период с 16 ноября 2016 до 16 января 2017 года. Участие в голосовании приняли 1172 человека. Из них 810 граждан (69%) поддержали переименование проспекта Победы,
Из Одессы уходит одна из сетей супермаркетовИз Одессы уходит одна из сетей супермаркетов (2)
Супермаркеты BILLA в скором времени будут закрыты в Одессе. Как сообщается на сайте Ассоциации ритейлеров Украины, компания выставила свои торговые точки на продажу, передает Репортер. Отметим, что в Одессе работает два супермаркета BILLA: один - проспекте Добровольского, второй - на улице Академика Королева. Владельцы компании планируют продать свои точки не только в Одессе, но и в Днепре, Никополе, Краматорске, Кременчуге и Херсоне.
Замглавы ГФС Билан покрывает контрабанду топлива из РФ (1)
Замглавы ГФС Билан покрывает контрабанду топлива из РФ О контрабанде дизтоплива в Украину сообщает народный депутат Виталий Куприй на своей странице в Facebook. По официальным данным экспертов нефтерынка, через нефтепровод "Самара- Западное" направление в 2016 году в Украину поставлено около 900 тыс.
Фирташу устроили танцы с "Валками" (1)
Фирташу устроили танцы с "Валками" Зачем Генпрокуратура припомнила "венскому узнику" схемы поставки титанового сырья в оккупированный Крым "На территории Житомирской области действует ООО "Валки-Ильменит" - это карьер, который единственный поставляет сырье в оккупированный Крым, предприятию "Крымский титан".
В новостях