Понедельник,
22 апреля 2019

Житомир

МЧС Крыма предупредило о заморозках на ближайшие дни (2)
Российский МЧС Крыма объявил экстренное предупреждение о заморозках ночью и утром 22-24 апреля на полуострове, информирует пресс-служба ведомства. Как сообщил российский министр чрезвычайных ситуаций Крыма Сергей Шахов, по данным ФГБУ "Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" ночью и утром 22, 23 и 24 апреля в степных и предгорных районах Крыма на поверхности почвы и в воздухе сохранятся заморозки 0...
ОПОРА зафиксировала подписание протоколов УИК 22 апреля для получения доплаты (3)
В Хмельницкой и Житомирской областях наблюдатели Гражданской сети ОПОРА зафиксировали подписание протоколов о подсчете голосов участковых избирательных комиссий 22 апреля.
Монетизация субсидий привела к росту долгов за "коммуналку" (1)
21.04.2019 21:29 "Сегодня" Украинцы увеличивают свои долги за жилкомуслуги - таковы данные Госстата. Поставщики услуг бьют тревогу, так как в марте, когда начали выдавать субсидии живыми деньгами, вал неплатежей по счетам резко увеличился. Эксперты в сфере ЖКХ прогнозируют, что в апреле ситуация вряд ли улучшится, и опасаются скорой отмены монетизации для тех субсидиантов, кто начал копить долги.
В США родители держали взаперти 13 собственных детейВ США родители держали взаперти 13 собственных детей (1)
Всех детей пришлось госпитализировать: врачи сообщили, что они были сильно истощены. Муж и жена из Калифорнии (США) Дэвид и Луиза Турпин, которые морили голодом и держали взаперти 13 собственных детей, были приговорены к пожизненному заключению, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Politeka Их признали виновными в том, что они по сути похитили и в течение долгих лет пытали своих детей в возрасте от 2 до 29 лет.
В новостях