Вторник,
18 сентября 2018

Пермь

"РПЦ - передовой отряд "русского мира", - Руденко (4)
Путинский режим, как когда-то сталинский во время войны, осознал значение церкви для мобилизации общества и решил на все сто использовать ее потенциал в продвижении идей "русского мира". Путинский режим, как когда-то сталинский во время войны, осознал значение церкви для мобилизации общества и решил на все сто использовать ее потенциал в продвижении идей "русского мира". РПЦ и ранее, при царях, начиная с Петра, была накрепко вмонтирована в тело
Скрывались от ГИБДД. В Пермском крае в ДТП погибли трое подростков, протаранив кафе (3)
Скрывались от ГИБДД. В Пермском крае в ДТП погибли трое подростков, протаранив кафе Всего в автомобиле, на большой скорости врезавшемся в придорожную закусочную в Прикамье, находились семеро несовершеннолетних. В Пермском крае семеро подростков на автомобиле ВАЗ-2109 на высокой скорости врезались в стену придорожного кафе в районе поселка Рудничного неподалеку от города Кизель, сообщает "В Курсе.ру" со ссылкой очевидцев аварии.
В Перми задержали главного редактора сайта Properm.ru (1)
В Перми задержали главного редактора сайта Properm.ru Утром у входа в бизнес-центр "Бажов", где расположена редакция СМИ, Аскариди ждали четыре человека, которые представились сотрудниками службы безопасности. В Перми сегодня, 17 сентября, полицейские задержали главного редактора издания Properm.ru Владислава Аскариди.
Какие автомобили предпочитают жители крупнейших городов России (1)
1406758 По итогам первых восьми месяцев нынешнего года российские дилеры реализовали порядка 1,14 млн. легковых автомобилей. Наибольшим спросом у покупателей пользовались KIA Rio, LADA Vesta и LADA Granta.
Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии "Татлер" (2)
1406273 В этом году российский "Татлер" отметил первый круглый юбилей - издание выходит в нашей стране уже 10 лет. В масштабах истории британского прародителя, который начали выпускать еще в 1709 году, срок, кажется, не такой уж и внушительный, но событий, свидетелем которых стали светские летописцы, на это десятилетие пришлось немало.
В новостях