Среда,
14 ноября 2018

Пермь

Зачем Карабасу Владимиру цирк "Шапито" на донецкой сцене? (2)
Николай АРЕСТОВИЧ 11 ноября 2018 года прошли так называемые "выборы" в псевдореспубликах "ДНР/ЛНР", где жители Донецка и Луганска были лишь статистами в хорошо отрепетированном спектакле.
"Похмелье" Решетникова (2)
Что стоит за выложенными в сеть пьяными откровениями, приписываемыми пермскому вице-премьеру Антону Удальеву? Выложенная в сеть запись телефонного разговора, который, якобы, вел руководитель пермской службы по тарифам Антон Удальев, может являться частью кампании против региональных тарифных ведомств - сообщает источник The Moscow Post.
Зарубежные связи судьи Натальи Богаткиной (2)
13.11.2018 Статья о судье Пермского Арбитражного суда Наталье Богаткиной вызвала резонанс и получила неожиданное продолжение. В редакцию поступили дополнительные сведения о ее деятельности и связях, которые вызывают много вопросов.
Суд РФ запретил рассказывать о сотрудничестве СССР и нацистской Германии (1)
Источник: charter97.org / За это мужчина в Перми был оштрафован на 200 тысяч российских рублей Житель Перми Владимир Лузгин был оштрафован на 200 тысяч рублей за "реабилитацию нацизма": она выразилась в репосте статьи на его странице "ВКонтакте".
"ГЛОБЭКС" спросит с "Мотовилихи" доходы от аренды (1)
Один из основных кредиторов "Мотовилихинских заводов" - АКБ "ГЛОБЭКС" пытается обязать конкурсного управляющего предприятия перечислять средства, полученные от сдачи в аренду залогового имущества.
В новостях