Вторник,
24 января 2017

Италия

Спасатели обнаружили трех щенков под завалами отеля, накрытого лавинойСпасатели обнаружили трех щенков под завалами отеля, накрытого лавиной (8)
Итальянские спасатели обнаружили трех щенков под завалами гостиницы, накрытой лавиной. Спасатели нашли трех щенков под завалами гостиницы Rigopiano в горном регионе Абруццо в Италии, на которую 18 января обрушилась снежная лавина, сообщает в понедельник агентство АП. Пресс-секретарь спасательной службы Фабио Герман сказал, что эта находка дает надежды на обнаружение выживших и среди 23 человек, которые все еще находятся под завалами.
Ушел из жизни один из первых командующих украинским флотомУшел из жизни один из первых командующих украинским флотом (1)
Ушел из жизни один из первых командующих украинским флотом В Киеве скончался командующий Военно-Морских Сил Украины в 1993-1996 годах вице-адмирал Владимир Безкоровайный. Об этом сообщается на официальной странице ВМС ВС в Facebook. "23 января 2017 ушел из жизни вице-адмирал Безкоровайный Владимир Герасимович, заместитель министра обороны - командующий Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в 1993-1996 годах", - говорится в сообщении.
Футбольный прокурор Украины рассказал, как будет вестись борьба с договорными матчами (1)
Фото: Динамо Киев от Шурика По словам Баранки, его комитет работает над возможностью отменять игры, если их честность будет вызывать сомнения Новоизбранный глава комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины (ФФУ) Франческо Баранка, получшивший статус футбольного прокурора, пролил свет на то, как будет вестись бороьба с договорными матчами. В интервью Tribuna.com итальянский функционер отметил, что его комитет
Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины в 2016 году составил $ 3,8млрд, - Кубив (1)
Фото из архива "Дня" Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины в 2016 году составил $3,8 млрд, что почти вдвое превысило показатель 2015 года Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, сообщает УНИАН. "В экономику Украины в 2016 году иностранные инвесторы вложили $3,8 млрд. Это вдвое больше, чем в 2015 году.
Жуткая авария в Италии: учитель потерял двоих детейЖуткая авария в Италии: учитель потерял двоих детей (1)
В Италии 16 детей стали жертвами автокатастрофы, которая произошла на трассе у города Верона. При столкновении автобуса и дальнейшем его возгорании, 7 учеников попали в больницы. Об этом сообщает ВВС. Автобус возвращался в Будапешт из Франции, в нем ехали учащиеся и воспитатели венгерского лицея имени Пала Синьеи-Мерше. Сообщается, что Дьердь Виг сопровождал детей в поездке.
Все новости по сюжетам
В новостях