Четверг,
06 августа 2020

Париж

Взрыв в Бейруте: Эйфелева башня погасила огни, а мэрию Тель-Авива подсветили цветами флага Ливана в память о погибшихВзрыв в Бейруте: Эйфелева башня погасила огни, а мэрию Тель-Авива подсветили цветами флага Ливана в память о погибших (7)
12:17, 06 Августа, 2020 В ночь на 6 августа огни Эйфелевой башни погасли, а мэрия столицы Израиля Тель-Авива подсветилась цветами флага Ливана. Так города выразили траур по погибшим в Бейруте, где 4 августа произошел мощный взрыв на складе в порту. Огни Эйфелевой башни погасили в полночь в память о жертвах взрывов в ливанской столице.
Женские купе: в мире давно нет ночных поездов (5)
06.08.2020 Без рубрики Оставить отзыв А про "избил и изнасиловал в купе" я, конечно, тоже вставлю свои привычные пять копеек - в свинячий голос, понятно, когда все уже переключились на Бейрут. Все эти ваши телодвижения - вооружить проводниц, соорудить чисто женские вагоны, нанять пенсионеров-охранников: я вам скажу то же, что и всегда: это бедность наша милая кричит. Когда отменили знаменитый поезд "Моцарт": Вена - Париж, я понял: наступила
Eurasia Daily Monitor: Медведчук высказался за стремление Киева вернуть Россию в СЦКК (4)
Народный депутат Украины, председатель Политсовета партии "ОПЗЖ" Виктор Медведчук поддержал стремление Киева вернуть РФ в состав Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК). Об этом в своем материале заявил интернет-ресурс Eurasia Daily Monitor. СМИ особо подчеркнуло тот факт, что парламентарий выразил поддержку инициативе украинской стороны о возвращении Москвы в СЦКК.
18-летний сын Джонни Деппа был замечен на прогулке с французской моделью (3)
18-летний сын американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради Джек Депп встречается с 20-летней французской моделью Камиллой Янсен. Сегодня 17.31 18-летний сын американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради Джек Депп 4 августа был замечен на прогулке по столице Великобритании в компании своей девушки, 20-летней французской модели Камиллы Янсен.
Известный бельгийский бизнесмен утверждает, что стал жертвой брачной аферистки из Украины (видео) (3)
Опубликовано 6 августа 2020 Полтора года отношений обошлись бизнесмену почти в четверть миллиона евро. Бизнесмен из Бельгии утверждает, что стал жертвой брачной аферистки.
В новостях