Пятница,
22 февраля 2019

Париж

Пять лет после второго Майдана: о чем мы забыли, "живя по-новому" (6)
- 22.02.2019 Ровно пять лет назад украинцы, направляемые собственной оппозицией и западными политиками, во второй раз свергли "антинародный режим". Точнее, лишь половина украинцев, поскольку другая половина общества вновь не приняла Майдан, что имело весьма драматические последствия для всей страны. Однако мнение проигравших мало волнует победителей, поэтому те события официально именуются не переворотом, а "Революцией Достоинства".
Новости в Гламуре за неделю: смерть Карла Лагерфельда и помолвка Кэти Перри (4)
На этой неделе в мире шоу-бизнеса в отличие от прошлого, который ознаменовался торжествами и церемониями, мир моды понес большой урон, а в мире кино на одного холостяка стало меньше. Нацотбор Евровидения 16 февраля в Киеве состоялся второй полуфинал нацотбора на "Евровидение- 2019", в котором приняли участие восемь участников: Ivan NAVI, ANNA MARIA, KAZKA, КiRA MAZUR, LAUD, KHAYAT, Braii, Freedom jazz.
Какие украинские авиакомпании хотят летать из Киева в Париж (8)
После либерализации авиационного сообщения между Украиной и Францией три украинские авиакомпании подали заявки в Госавиаслужбу на выполнение рейсов по маршруту Киев-Париж-Киев После того как Украина и Франция договорились об увеличении частоты рейсов между Киевом и Парижем, три украинские авиакомпании подали заявки в Государственную авиационную службу (ГАС) Украины для получения прав на полеты по этому маршруту, сообщает avianews.com.
Собчак проигнорировала мужа на премьере фильма в Москве: фото (4)
22 февраля 2019, 07:47 Российская журналистка Ксения Собчак и ее муж актер Максим Виторган посетили премьеру фильма "Юморист". В течение всего вечера супруги игнорировали друг друга, но при этом с удовольствием общались с журналистами. Такое поведение натолкнуло фанатов пары на мысли о том, что о примирении не может быть и речи, пишет "СтарХит". Как отмечает издание, Собчак с удовольствием общалась с другими звездами, а
Вуди Аллен возвращается к работе в Испании (3)
Несмотря на громкие скандалы, которые в последнее время преследуют Вуди Аллена, режиссер все же нашел партнеров, для которых его талант важнее недоказанных обвинений.
Все новости по сюжетам
В новостях