Пятница,
19 апреля 2019

Париж

После пожара в Нотр-Дам существует угроза обрушения трех элементов собораПосле пожара в Нотр-Дам существует угроза обрушения трех элементов собора (44)
Фото: twitter.com/AFP В результате возгорания в соборе уже рухнул шпиль и обвалилась крыша 19.04.19 Французские эксперты назвали ряд критических точек в Соборе Парижской Богоматери, которые необходимо в срочном порядке укрепить, чтобы избежать обрушения сооружения. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Le Figaro. Первый критический элемент расположен в северном трансепте (поперечный неф, - ред.) собора.
В Бордо пожар уничтожил два миллиона бутылок вина (21)
Во время пожара в Бордо были уничтожены два миллиона бутылок французского вина Весь мир 19 квітня 2019 12:49 Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на France Nouvelle 3-Aquitaine. Отмечается, что пожар произошел на складе производителя вина Sovex Grands Ch ateaux и охватил площадь размером 1500 квадратных метров. На момент пожара на территории находились 80 сотрудников - все успели вовремя эвакуироваться.
Популярность Макрона после пожара в Нотр-Даме резко вырослаПопулярность Макрона после пожара в Нотр-Даме резко выросла (9)
Пятница, 19 апреля 2019, 10:57 Популярность президента Франции Эммануэля Макрона резко возросла в дни после пожара в Соборе Парижской Богоматери. Об этом свидетельствуют результаты опроса BVA-барометр для RTL, Orange и La Tribune, сообщает "Европейская правда". Отмечается, что такого уровня популярности у президента Франции не наблюдалось с сентября 2018 года. Больше всего поддержка Макрона - на 6 процентных пунктов - выросла среди
Французская Aigle Azur выполнила первый рейс Киев-Париж (8)
Первый борт авиакомпании отправился из Борисполя в аэропорт Орли в ночь на 19 апреля. Фото: Ярослав Петрухно Ночью в пятницу, 19 апреля, французская авиакомпания Aigle Azur выполнила первый рейс по маршруту Киев-Париж, передает ЦТС. Согласно расписанию, рейсы между киевским аэропортом Борисполь и парижским Орли будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. На маршруте будут задействованы самолеты Airbus A320 в двухклассной
Возле Бордо пожар уничтожил 2 млн бутылок вина. Убытки достигают 13 млн евроВозле Бордо пожар уничтожил 2 млн бутылок вина. Убытки достигают 13 млн евро (6)
19 апреля, 2019, 14:53 В пригороде французского Бордо на складах вина произошел пожар, уничтоживший не менее 2 млн бутылок напитка Общая стоимость уничтоженного алкоголя составляет 12,9 млн евро, передает Общественное . Отмечается, что склады вина и алкоголя принадлежали компании Sovex Grands Chateaux.
Все новости по сюжетам
В новостях