Понедельник,
17 февраля 2020

Париж

Резонансное убийство чеченца в Берлине: раскрыта связь с ФСБРезонансное убийство чеченца в Берлине: раскрыта связь с ФСБ (30)
17 февраля, 18:47 Киллер Вадим Карасиков был завербован российскими спецслужбами как наемный убийца Вадим Красиков. Фото: The Bellingcat За резонансным убийством в августе прошлого года в немецкой столице гражданина Грузии и России Зелимхана Хангошвили, как и предполагалось, стоят российские спецслужбы. К такому выводу пришло совместное расследование The Bellingcat, немецкого журнала Der Spiegel и российского издания The Insider, опубликованное 17
У Путина назвали условие для встречи в "нормандском формате"У Путина назвали условие для встречи в "нормандском формате" (57)
16 февраля 2020 20:31 Нипал Дмитрий Заместитель главы МИД России Александр Грушко озвучил условия для организации встречи в "нормандском формате" в апреле 2020 года на полях 56- й Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом сообщает корреспондент РБК-Россия, - передает аналитический портал "Хвиля". Замглавы МИД РФ заявил, что предстоящий саммит, который должен состояться в апреле, станет "подытоживающей" встречей предыдущих переговоров лидеров
В России назвали условия для проведения нового нормандского саммитаВ России назвали условия для проведения нового нормандского саммита (22)
17 февраля 2020, 07:26 Иллюстративное фото. Архив Решение о проведении нового саммита в нормандском формате будет принято исходя из прогресса в выполнении текущих договоренностей. Об этом на полях Мюнхенской конференции по безопасности заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко, пишет ТАСС. По его словам, была четкая договоренность, что новая встреча в нормандском формате должна подвести итог тому, что было обговорено на предыдущем саммите.
"Нормандский саммит": Лавров обвинил Киев в "торможении прогресса""Нормандский саммит": Лавров обвинил Киев в "торможении прогресса" (12)
Интерфакс-Украина Новый саммит в "нормандском формате" может быть созван только после того, как будут реализованы решения предыдущего, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Основания могут появиться только в одном случае: если решения предыдущего саммита, который состоялся в Париже в декабре, будут выполнены", - сказал Лавров на пресс-конференции в понедельник. "Пока мы прогресса ни на одном из направлений не наблюдаем", - добавил он.
Лавров прокомментировал заявления о проведении нормандской встречи в апрелеЛавров прокомментировал заявления о проведении нормандской встречи в апреле (50)
17 февраля 2020, 16:29 Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия пока не наблюдает прогресса в выполнении решений Нормандского саммита в Париже, а все утверждения партнеров о проведении саммита в апреле являются пожеланиями. Об этом он сказал журналистам по итогам участия в Мюнхенской конференции по безопасности, пишет ТАСС. "Когда мы слышим заявления наших коллег по нормандскому формату об апреле
Все новости по сюжетам
В новостях