Вторник,
28 марта 2017

Париж

В Париже начались слушания по иску "Ощадбанка" против РоссииВ Париже начались слушания по иску "Ощадбанка" против России (3)
ЭП В понедельник в Париже начались устные слушания по делу "Ощадбанка" против Российской Федерации, сумма требований составляет миллиард долларов. Как отмечается, сумма требований включает как стоимость потери активов, так и стоимость потери бизнеса, и составляет более 1 млрд долларов. В состав титулованного арбитражного трибунала входят: сэр Дэвид Ей.Ар.Уильямс - королевский адвокат (председательствующий) Судья Чарльз Ен.Брауер и Хьюго Перезкано Диаз.
Новости Крымнаша. В России считают задержанных, а в Украине - убитых Россией (3)
Новости Крымнаша. В России считают задержанных, а в Украине - убитых Россией 1.Керчь продолжает активно готовиться к курортному сезону: через город прошла большая военная колонна с "туристами" Боевые вертолеты замечены и над Судаком Тем временем оккупанты сообщили, что к учениям приступили 700 артиллеристов. 2. В Крыму российские террористы развешивают плакаты с информацией о себе. С плакатов нам напоминают, что "терроризм - угроза обществу!".
Ким Кардашьян родит третьего ребенка (1)
Американская звезда реалити Ким Кардашьян заявила о том, что хочет родить еще одного ребенка. Об этом она рассказала во время шоу Семейство Кардашьян своей матери Крис Дженнер, пишет People Talk. Дженнер попыталась отговорить ее от этой идеи, ведь предыдущие беременности звезды протекали с осложнениями. Врач Ким Кардашьян сказал, что третья беременность очень опасна для нее. Также есть вероятность того, что звезда может умереть во время родов.
Актер фильма "Трудно быть Богом" скончался после болезни (2)
Валерий Величко скончался на 75 году жизни. Фото: Свердловский академический театр драмы Валерий Величко сыграл в ленте Алексея Германа роль дона Кэо. В Екатеринбурге в возрасте 74 лет скончался актер фильма "Трудно быть богом" Валерий Величко.
В Раде задумались о создании национального пантеона для почетных захоронений (2)
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий выступает за создание национального пантеона для почетных захоронений украинцев. Об этом говорится в сообщении пресс-службы парламента, передают Українські Новини. Отмечается, что, находясь в Варшаве (Польша), Парубий принял участие в церемонии возложения цветов к могиле воинов Украинской Народной Республики на Вольском кладбище. Председатель парламента сообщил присутствующим об идее создания
Все новости по сюжетам
В новостях