Среда,
21 февраля 2018

Азербайджан

Больше всего колбасы в 2017 году Украина купила в Испании (9)
В 2017 году Украина импортировала колбасу только из стран Европы. При этом больше всего колбасы мы закупили в Испании. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины, передает УНН. В частности, в течение января-декабря 2017 Украина импортировала колбасы и аналогичных изделий из мяса, мясных субпродуктов или крови, а также готовых пищевых продуктов, изготовленных на их основе на 3 млн 328,5 тыс.
Луценко, Насалик и Омелян поедут в Иран говорить про нефть, газ и транспорт (4)
Генпрокурор Юрий Луценко, министр энергетики Игорь Насалик и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян посетят Иран Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол Исламской Республики Иран в Украине Мохаммад Бехешти-Монфаред во время пресс-конференции в Киеве, пишет "ДС" со ссылкой на telegraf. "В повестке дня - организация визита министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика в будущем с целью окончательной
В Азербайджан прибыл глава Минобороны Ирана (2)
В столицу Азербайджана Баку сегодня, 21 февраля, прибыла делегация во главе с министром обороны и поддержки Вооруженных сил Исламской Республики Иран (ИРИ) генерал-майором Амиром Хатеми. Высшее военное руководство ИРИ прибыло по приглашению министра обороны Азербайджана Закира Гасанова, передает Вестник Кавказа. Планируется, что в ходе своего пребывания в Азербайджане иранский министр и
ЦБА: Объем стратегических валютных резервов Азербайджана в 2,9 раза превышает внешний госдолг (1)
В 2017 году была обеспечена защита стратегических валютных резервов Азербайджана в необходимом объеме. Как передает АРА-Экономикс, об этом сообщается в денежном обзоре Центробанка за 2017 год. В обзоре ЦБА указано, что стратегических валютных резервов страны на конец 2017 года достаточно для покрытия 30-месячного импорта товаров и услуг. Объем стратегических валютных резервов в 2,9 раза превышает внешний госдолг.
Донецкая область в 2017 году заняла третье место в Украине по объему экспортаДонецкая область в 2017 году заняла третье место в Украине по объему экспорта (1)
В 2017 году валютные поступления от экспорта товаров из Донецкой области (без учета части зоны проведения антитеррористической операции) составили 4,4 млрд.долл.
В новостях