Вторник,
22 октября 2019

Стокгольм

Транзит газа: Украина, Еврокомиссия и РФ провели технические консультацииТранзит газа: Украина, Еврокомиссия и РФ провели технические консультации (4)
Вторник, 22 октября 2019, 12:31 Украина, Россия и Европейская комиссия провели технические консультации в рамках подготовки к следующему этапу трехсторонних переговоров о транзите российского газа после 1 января 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза". В ходе встречи, которая прошла в понедельник в Брюсселе, стороны обсудили прогресс Украины в имплементации норм европейского законодательства и создании независимого оператора ГТС.
США тормозят газовые отношения между Украиной и Россией, чтобы поставлять свой газ в Европу, - экспертСША тормозят газовые отношения между Украиной и Россией, чтобы поставлять свой газ в Европу, - эксперт (1)
10:58 22.10.2019 112.ua США тормозят газовые отношения между Украиной и Россией, чтобы поставлять свой сжиженный газ в Европу.
Трамп сообщил, что Ким отвечал на его звонки: Обаму "сбрасывал" (1)
Президент США Дональд Трамп выделил рассказал, что общался по телефону с лидером КНДР Ким Чен Ыном Об этом глава администрации США заявил в понедельник на заседании своего кабинета в Белом доме, отвечая на вопросы журналистов, информирует "ДС" со ссылкой на ТАСС. В связи с этим Трамп заявил, что его предшественник на посту президента США Барак Обама признавался при передаче полномочий в отсутствии у него рецептов урегулирования кризиса на Корейском полуострове.
Украина и Россия обсудили соглашение о транзите газаУкраина и Россия обсудили соглашение о транзите газа (1)
22 октября, 12:28 Обсуждалось взаимодействие между операторами ГТС Украины и России Украина, Европейская комиссия и Россия провели технические консультации в рамках подготовки к следующему этапу трехсторонних переговоров по транзиту газа после 1 января 2020 года.
В новостях