Воскресенье,
30 апреля 2017

Стокгольм

Сегодня огласят решение суда по делу "Нафтогаз" - "Газпром"Сегодня огласят решение суда по делу "Нафтогаз" - "Газпром" (17)
30 апреля вынесут вердикт по делу "Нафтогаза" - "Газпрома".Фото: MIGnews.com.ua 30 апреля будет оглашен вердикт Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по делу "Нафтогаз" - "Газпром" о поставках газа из России в Украину в 2010-2014 годах. 30 апреля Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма вынесет вердикт по делу "Нафтогаз" - "Газпром".
В Сети выложили видео фан-зоны "Евровидения" в центре Киева, снятое с квадрокоптера (11)
Новости Киева На 13 тысячах квадратных метров, которые займет фан-зона, будут расположены экраны для просмотра трансляций конкурса Фотокорреспондент "Апострофа" Александр Гончаров с помощью квадрокоптера заснял с воздуха процесс подготовки официальной фан-зоны Евровидения-2017 в Киеве. На кадрах можно увидеть, как от улицы Прорезная до улицы Богдана Хмельницкого строят "Евродеревню" (Eurovision Village", которая должна быть
Сегодня могут объявить решение по делу "Нафтогаз" - "Газпром"Сегодня могут объявить решение по делу "Нафтогаз" - "Газпром" (6)
Источник: УНН КИЕВ. 30 апреля. УНН. Сегодня могут объявить решение в Стокгольмском арбитраже по делу НАК "Нафтогаз Украины" и российского ОАО "Газпром" по газовому контракту от 2009 года, передает УНН. Так, ранее планировалось, что решение будет вынесено 30 апреля. Добавим, украинские требования к "Газпрому" связаны с двумя контрактами - на поставку и на транзит газа. Напомним, сумма исковых требований НАК "Нафтогаз Украины" к российскому
Дата вынесения решения Стокгольмского арбитража по делу "Нафтогаза" и "Газпрома" пока не известнаДата вынесения решения Стокгольмского арбитража по делу "Нафтогаза" и "Газпрома" пока не известна (5)
Дата вынесения решения Арбитражным институтом Торговой платы Стокгольма по судебному спору между Национальным нефтегазовым холдингом "Нафтогаз Украины" и российским газовым монополистом "Газпром", относительно условий контракта купли-продажи природного газа пока не известна. Об этом сообщили в пресс-службе "Нафтогаза". "Мы еще не знаем, когда оно (решение Арбитража - ред.) будет оглашено, но это будет не сегодня", - отметили в пресс-службе.
Региональные аэропорты: когда из областных центров Украины можно будет облететь весь мир (5)
Сегодня, 07:05 Просмотров: … Взлетные полосы местных аэродромов покрылись трещинами и поросли бурьяном. Правительство хочет вернуть все авиаузлы государству и вложить в них 8,6 млрд грн Региональные аэропорты на грани поддержания своей пригодности - эксперт. Фото: ztv.zp.ua В Украине в каждом областном центре есть аэропорт.
В новостях