Воскресенье,
12 июля 2020

Стокгольм

На шведском Готланде появится дорога для подзарядки электромобилей (2)
11 июля 2020 На шведском острове Готланд появится участок трассы, который сможет подзаряжать проезжающие по нему электромобили. "Электродорога" длиной около 4 километров соединит главный город острова Висбю с аэропортом.
Россия продает все больше оружия в Африку. Кому и сколько? (3)
Обвинения в передаче за рубеж секретных данных о поставках российских вооружений в Африку стали причиной ареста Ивана Сафронова. Как Россия стала главным поставщиком оружия в Африку? Задержание советника главы "Роскосмоса", бывшего спецкора "Коммерсанта" и "Ведомостей" Ивана Сафронова по подозрению в госизмене стало одним из самых резонансных событий недели.
Грибы, грудь, комары и двести гривен: фото неделиГрибы, грудь, комары и двести гривен: фото недели (1)
Чем жила Украина и мир: яркие фотографии событий уходящей рабочей недели 6- 10 июля 2020 года. Корреспондент.net представляет подборку интересных и запоминающихся фотографий событий 6-10 июля. Дочь Мадонны сняли без белья и "лишними" волосами, а Хлоя Саксон часто позирует в крайне откровенных нарядах. Активисты принесли шины в центр Черновцов, а в Афинах вспыхнули протесты. Извращенец снял голую студентку в солярии
Названы самые развитые города мираНазваны самые развитые города мира (5)
пятница, 10 июля 2020, 21:21 Эксперты назвали самые развитые города нашей планеты. Так, в этом престижном рейтинге лидируют Лондон, Нью-Йорк, Париж, Токио, Рейкьявик и Копенгаген, говорится в отчете Cities in Motion Index (CIMI) бизнес-школы IESE, передает Face. Также в списке самых развитых городов фигурируют Берлин, Амстердам, Сингапур, район Гонконг, Цюрих, Осло, Чикаго, Стокгольм, Вашингтон, Лос- Анджелес, Сидней, Вена, Сеул и Сан-Франциско.
В новостях