Суббота,
22 ноября 2014

Россия

СБУ задержала террориста "Кота", обезглавив диверсионную группу из двадцати боевиков, контролируемую ФСБ РФСБУ задержала террориста "Кота", обезглавив диверсионную группу из двадцати боевиков, контролируемую ФСБ РФ (107)
Контрразведка СБУ во взаимодействии с Главным управлением разведки Минобороны Украины (ГУР МО) успешно провели боевую операцию по задержанию лидера диверсионно-разведывательной группы спецподразделения "ДНР" "Русичи" гражданина Украины К. 1977 года рождения с позывным "Кот". Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook. "Уникальностью этой сложнейшей боевой операции было то, что "Кот" был
Россию назвали самым полицейским государством мираРоссию назвали самым полицейским государством мира (67)
На втором месте оказалась Турция, на третьем - Италия. В России количество сотрудников полиции составляет 564,6 на 100 тыс. граждан, что является наибольшим показателем в мире. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на данные Statista. Рейтинг был составлен на основе статистических данных управления ООН по наркотикам и преступности. На втором месте оказалась Турция с показателем в 474,8 полицейских на 100
Лавров уверен, что Запад хотел взять Россию "на понт"Лавров уверен, что Запад хотел взять Россию "на понт" (69)
Украинская правда Подлинная цель санкций, которые вводят страны Запада в отношении России - провокация протестов и смена режима. Об этом на заседании Совета по внешней и оборонной политике в субботу, 22 ноября, министр иностранных дел России Сергей Лавров. По словам Лаврова, Запад не скрывает, что цель антироссийских санкций заключается в смене режима. "Публично заявляется, что санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали
На Луганщину из России заехали 20 единиц военной техники /пресс-центр АТО/На Луганщину из России заехали 20 единиц военной техники /пресс-центр АТО/ (76)
В Луганскую область с территории России зашло 20 единиц военной техники. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции. "По данным штаба антитеррористической операции, за последние сутки государственную границу Украины через пропускной пограничный пункт "Изварино" на территорию Украины из Российской Федерации зашло до 20 единиц военной техники, которая отправилась в направлении Луганска", - отметили в пресс-центре, сообщает РБК-Украина.
На Луганщине грузовик с российскими солдатами и оружием попал в кровавое ДТПНа Луганщине грузовик с российскими солдатами и оружием попал в кровавое ДТП (47)
В Красном Луче (Луганская область) в ДТП попал грузовик, в котором находились оружие, боеприпасы и российские солдаты. По предварительным данным, все военнослужащие погибли. Об этом в субботу, 22 ноября, сообщают очевидцы, передает informator. Так, в Красном Луче недалеко от горного техникума перевернулся грузовик, в котором были оружие, боеприпасы и люди в военной форме с российскими шевронами.
Все новости по сюжетам
В новостях