Пятница,
30 сентября 2016

Россия

Следком РФ завел уголовные дела против лидеров "Правого сектора"Следком РФ завел уголовные дела против лидеров "Правого сектора" (117)
Следком Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении лидеров организации "Правый сектор". На сайте ведомства сообщается, что уголовное дело возбуждено в отношении Дмитрия Яроша, Андрея Тарасенко, а также Андрея Стемпицкого, Валерия Воронова, Артема Скоропадского и других. Дело возбуждено по части 1 статьи 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистского сообщества). В следственном комитете сообщают: "В период не позднее 2014 года по
Луценко: Янукович не поставил печатьЛуценко: Янукович не поставил печать (86)
Генпрокуратура РФ уведомила, что Виктор Янукович ещё в марте 2014 подписал указ о выходе из гражданства Украины 590 работников прокуратуры, против которых в Украине возбудили дело о госизмене, однако в Киеве не считают документ действительным из-за отсутствия печати, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. В мае Луценко заявил, что в ГПУ вызывают на допрос более 700 крымских судей, прокуроров, депутатов и других представителей власти.
Забыл украсть печать: Янукович пытался отмазать от госизмены сотни прокуроровЗабыл украсть печать: Янукович пытался отмазать от госизмены сотни прокуроров (76)
Бывший президент-беглец, Виктор Янукович после своего побега в Ростов пытался подписать "указ", о выходе из гражданства Украины 590 прокуроров. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко. По словам Луценко, он получил письмо, в котором генпрокуратура РФ негодует из-за уголовных преследований за госизмену прокуроров АР Крым. "Благодаря официальному письму ГПУ РФ украинские следователи получили
Россия не хочет выпускать сына ДжемилеваРоссия не хочет выпускать сына Джемилева (83)
Суд в России отказался условно освободить Хайсера Джемилева. Об этом сообщил его защитник Николай Полозов в твиттере. "Советский райсуд Астрахани отказал в удовлетворении ходатайства об условно досрочном освобождении по Хайсеру Джемилеву", - сообщил он. "Буду обжаловать", - добавил Полозов. Как известно, Хайсера Джемилева обвиняли в том, что в мае 2013 года он во дворе своего дома в Бахчисарае убил знакомого семьи Февзи из ружья своего отца.
В "Нафтогазе" рассказали, сколько хотят получить от "Газпрома"В "Нафтогазе" рассказали, сколько хотят получить от "Газпрома" (45)
Новости - 30 сентября 2016, 18:57 НАК "Нафтогаз Украины" требует от "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже около 28,3 миллиардов долларов. Как сообщает Politeka со ссылкой на УНН, по состоянию на 31 июля 2016 года требования "Нафтогаза" к "Газпрому" составили 28,3 миллиардов долларов, а "Газпрома" к "Нафтогазу" - 38,7 миллиардов долларов. По опубликованного "Нафтогазом" отчета, по состоянию на 31 июля общая сумма
Все новости по сюжетам
В новостях