Четверг,
30 июня 2016

Россия

Регламентный комитет с оговорками передал представление о снятии депутатской неприкосновенности с ОнищенкоРегламентный комитет с оговорками передал представление о снятии депутатской неприкосновенности с Онищенко (24)
На заседании регламентного комитета Верховной Рады заявили, что Генпрокурор внес в парламент одно представление на уголовное преследование, задержание и арест Александра Онищенко, однако за каждый из этих пунктов нардепам надо голосовать отдельно. Регламентный комитет ВР проголосовал за передачу представления по Онищенко в ВР Фото: скриншот трансляции 112 Украина / YouTube Представление генпрокурора Юрия Луценко о согласии Верховной Рады на
РФ решила отменить ограничения на туризм в ТурцииРФ решила отменить ограничения на туризм в Турции (8)
УНН Президенты России и Турции - Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган - в телефонном разговоре договорились снять ограничения на посещение Турции российскими туристами, передает УНН со ссылкой на сайт Кремля.К тому же, В.Путин заявил, что поручит Кабмину начать переговоры с Турцией, чтобы восстановить двустороннее сотрудничество в торгово-экономической сфере. Как сообщал УНН, В.Путин и Р.Эрдоган в телефонном разговоре договорились
В АТО погиб оперный певец Василий СлипакВ АТО погиб оперный певец Василий Слипак (6)
Сегодня в зоне АТО на Донбассе погиб украинский оперный певец Василий Слипак. Об этом сообщает Эспрессо.ТВ со ссылкой на Facebook журналиста Юрия Бутусова. "Василий Слипак, известный в мире оперный певец, который 19 лет жил и работал во Франции, в Парижской опере, но с началом российской агрессии бросил европейскую карьеру и вернулся защищать Родину, погиб на фронте под Донецком в рядах "Правого сектора".
Сайдик говорит, что в Минске договорились о разведении сил в двух районах. Олифер: освобождение заложников заблокированоСайдик говорит, что в Минске договорились о разведении сил в двух районах. Олифер: освобождение заложников заблокировано (3)
Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик заявляет, что сегодня, 29 июня, на встрече в Минске стороны договорились о разведении сил в Золотом и Петровском. Об этом Сайдик сказал по итогам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске, сообщает БЕЛТА. "Участники рабочей группы по безопасности продолжили рассмотрение вопросов,
Стороны договорились о разведении сил в двух районах зоны конфликта на ДонбассеСтороны договорились о разведении сил в двух районах зоны конфликта на Донбассе (1)
Участники рабочей группы по аспектам безопасности в урегулировании конфликта в Украине договорились о разведении сил в двух районах. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, пишет БЕЛТА. "Участники рабочей группы по безопасности продолжили рассмотрение вопросов, которые уже обсуждались в рамках конференции данной рабочей группы 24 июня. Сегодня в этих вопросах был достигнут существенный прогресс.
Все новости по сюжетам
В новостях