Суббота,
21 июля 2018

Финляндия

Организация встречи Трампа и Путина обошлась финской казне в более чем 4 миллиона евроОрганизация встречи Трампа и Путина обошлась финской казне в более чем 4 миллиона евро (3)
, .Дональд Трамп и Владимир Путин / фото REUTERSСтоимость организации встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки превысила четыре миллиона евро.Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на телерадиокомпанию Yle. Пока что это предварительная оценка, а итоговая сумма будет названа осенью. Большую часть суммы - около 2,7 миллиона евро - оплатит МВД Финляндии.
Украина (U-19) - Англия (U-19): видео онлайн трансляция матча ЧЕ-2018 (4)
Украинцы померятся силами с английской сборной на чемпионате Европы среди юношей. Смотри видео онлайн трансляцию Украина (U-19) - Англия (U-19). 17 мин назад Украина (U-19) - Англия (U-19): видео онлайн трансляция матча ЧЕ-2018 В пятницу, 20 июля, сборная Украины (U-19) продолжит свои выступления на чемпионате Европы 2018. Вторым соперником наших парней станет английская команда.
У Климкина указали на невозможность принятия СБ ООН решения по миротворцам в ОРДЛО из-за позиции РФ (5)
Зеркаль заверила, что процесс по созданию миротворческой миссии уже запущен. Зеркаль уверена, что Путин не готов к принятию решения по оккупированным территориям ╘ United Nations Photo/Flickr Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль выразила уверенность, что в текущих условиях Совет Безопасности ООН не сможет утвердить мандат миротворческой миссии в ОРДЛО из-за позиции Российской Федерации.
Сборная Украины U-19 сыграла вничью с действующими чемпионами Европы (3)
1:01 21 июля 2018 Юрий ГРОМОВ, "ФАКТЫ" Юниорская сборная Украины сыграла вничью с командой Англии в рамках второго тура чемпионата Европы среди игроков до 19 лет. Следом за победой над ровесниками из Франции (2:1) подопечные Александра Петракова смогли отобрать очки и у действующего чемпиона Европы - Англии (в прошлом году британцы обыграли в решающем матче Португалию - 2:1). Пропустив первыми уже на восьмой минуте встречи, "желто-синие" еще до
В новостях