Пятница,
20 апреля 2018

Финляндия

Украина внезапно стала намного привлекательней. Но не для ее жителейУкраина внезапно стала намного привлекательней. Но не для ее жителей (101)
Главная Общество Украина внезапно стала намного привлекательней. Но не для ее жителей Грузия и Украина стали странами, где за год рост ценности гражданства было наиболее заметным Украина поднялась за год на 19 позиций и заняла 80-е место в рейтинге наиболее привлекательных гражданств, и все это благодаря введению безвизового режима с Евросоюзом. Об этом говорится в исследовании компании Henley & Partners.
48-летняя Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг станут родителями (9)
Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг станут родителями / BBC Известный голливудский актер и звезда "бондианы" 50-летний Дэниел Крейг и его жена - актриса и модель Рейчел Вайс заявили, что ожидают появление первого общего ребенка. Об этом звезда заявила в The New York Times. 48-летняя актриса Рейчел Вайс уже имеет 11-летнего сына от режиссера Даррена Аронофски, а у актера - 25-летняя дочь Элла от предыдущего брака с
Володимир Співаковський: про шкільні оцінки (5)
Автор: Володимир Співаковський, президент корпорації "Гранд". По статистике 40% учеников не хотят публичности своих оценок. Ещё 40% - им всё равно, есть оценки или нет. А у 20% оценки - это главный мотиватор их учебы. В основном, это отличники.
Эксперт рассказал, каким странам невыгодно строительство "Северного потока-2" (3)
Италии не нравится газопровод, поскольку в Риме считают недостойным получать газ для себя через Балтику и пол-Европы, отметил Гончар. Иллюстрация / REUTERS Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ", эксперт по вопросам энергетики Михаил Гончар заявил, что строительство газопровода "Северный поток-2" невыгодно, как минимум, десяти странам Центральной и Восточной Европы. Также Италии не нравится трубопровод, рассказал аналитик во время чата на
Канада определилась с миротворцами на ДонбассеКанада определилась с миротворцами на Донбассе (8)
19 апреля 2018, 22:42 Канада готова поддержать введение международной миротворческой миссии на Донбасс, если она будет должным образом санкционирована ООН. Как сообщает "Слово и Дело", об этом заявил государственный секретарь МИД Канады Марк Гвоздецкий во время слушаний в парламенте в четверг, 19 апреля. "Наш подход заключается в том, чтобы понять, можем ли мы договориться о миротворческом мандате, который позволит достичь нашей главной цели.
Все новости по сюжетам
В новостях