Понедельник,
06 июля 2020

Финляндия

В Эстонии перезревает клубника. В отсутствие украинских сезонных рабочих к уборке планируют привлечь заключенныхВ Эстонии перезревает клубника. В отсутствие украинских сезонных рабочих к уборке планируют привлечь заключенных (8)
05.07.2020 Жара повлияла на скорость созревания клубники в Эстонии, ягоду некому убирать. Власти страны отказались впустить украинцев, которые обычно занимаются сбором урожая. В Эстонии намечается клубничный кризис На эстонских фермах сложилась критическая ситуация с урожаем клубники, ягода перезревает, а ее некому убирать.
В Эстонии перезревает клубника. В отсутствие украинских сезонных рабочих к уборке планируют привлечь заключенныхВ Эстонии перезревает клубника. В отсутствие украинских сезонных рабочих к уборке планируют привлечь заключенных (3)
На эстонских фермах сложилась критическая ситуация с урожаем клубники, ягода перезревает, а ее некому убирать. Об этом 3 июля в интервью ERR сказала член правления Эстонской ассоциации производителей клубники Элке Лиллеметс. "Произошло то, чего производители клубники боялись больше всего: пришла волна жары, созрело много ягод.
Санитра: "У сестер Семеренко еще есть резерв, смотрю на их будущее с оптимизмом" (4)
воскресенье, 5 июля 2020, 05:24 Юрай Санитра / Фото - biathlon. Главный тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра оценил перспективы сестер Семеренко на ближайший сезон и рассказал, на что что будет делаться упор во время ближайшего тренировочного сбора:. "Думаю, что у сестер Семеренко еще есть резерв. Работаем сейчас над тем, чтобы некоторые моменты поменять - в тренировках, в стрельбе, в психологии.
Эмиль Руусувуори: "Во время паузы смотрел много теннисной классики с участием Агасси, Сампраса и других легенд" (1)
Первая ракетка Финляндии и No101 ATP Эмиль Руусувуори рассказал, как отреагировал на приостановку тура из-за пандемии коронавируса. В прошлом году "Это было очень тяжело.
В Киеве разоблачили две группировки, обманувшие более тысячи заробитчан (2)
воскресенье, 5 июля 2020, 03:01 В Киеве разоблачили две группировки, обманувшие более тысячи заробитчан. 5 июля, 06:00. Игорь Серов. Каждая жертва платила мошенникам от 300 до 700 евро. В Украине разоблачили две преступные группировки, жертвами которых стали около 1,5 тыс. Как рассказал сайту "Сегодня" Артем Крищенко - начальник профильного департамента Нацполиции, борющегося с торговлей людьми - в составе каждой из ОПГ было около десятка человек.
В новостях