Понедельник,
20 января 2020

BG

В Чехии каждый пятый иностранный работник - украинец (10)
11:13 20.01.2020 Украинцы составляют одну из самых многочисленных групп иностранцев, работающих в Чехии. Об этом со ссылкой на данные Чешского статистического управления по международной миграции сообщает "Укринформ" со ссылкой на "Радио Прага". "Каждый третий иностранный работник в Чехии - словак, а каждый пятый - украинец", - отметила специалист статуправления Ярмила Марешова. Всего в Чехии работает свыше 600 тысяч иностранцев, что составляет около
Румыния может отменить соглашение с китайской компанией о достройке АЭС (6)
Понедельник, 20 января 2020, 10:26 Правительство Румынии может отменить соглашение с китайской компанией China General Nuclear Power Group о строительстве еще двух реакторов мощностью 700 мегаватт на единственной в стране атомной электростанции в Чернаводэ после того, как компанию недавно обвинили в шпионаже. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Euractiv. "Мне очевидно, что соглашения с китайцами не выйдет.
Отдых на горнолыжных курортах в Европе: названы бюджетные туры (4)
Италия занимает пять позиций в ТОП-10 самых выгодных вариантов для путешествия зимой "Сегодня" 20.01.2020 15:46:28 Ежегодное исследование британской туристической компании Crystal Ski Holidays показало, что самые доступные европейские горнолыжные курорты расположены в Болгарии, а самые дорогие - в швейцарском Церматте. Об этом пишет Сегодня со ссылкой на Herald Publicist. С учетом всех расходов, кроме проживания и авиабилетов, на горнолыжных
В Болгарии оппозиция инициировала вотум недоверия правительству (3)
В Болгарии оппозиционная Социалистическая партия подала ходатайство о вотуме недоверия правительству премьер-министра Бойко Борисова 20 січня 2020 16:19 Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на "Европейскую правду". Партия обвинила правительство в том, что оно не справилось с управлением импорта мусора и скандалом с водоснабжением, в результате которого министр по вопросам окружающей среды был отстранен в этом месяце.
Единственная иранская олимпийская призерка хочет выступать за Германию (4)
Дата публикации: сегодня 07:26 Кимия Ализаде, иранская олимпийская медалистка, которая оставила страну по политическим мотивам, заявила немецким СМИ, что "была бы счастлива выступать за Германию" на нынешней Олимпиаде. "Я надеюсь на тихую жизнь без проблем", - сказала 21-летняя спортсменка в интервью изданию Bild am Sonntag. По данным издания, Ализаде находится в Гамбурге, и получила предложения от Бельгии, Болгарии, Канады и Нидерландов.
Все новости по сюжетам
В новостях