Понедельник,
16 июля 2018

BG

Лилия Ребрик в купальнике похвасталась фигурой после родов (6)
Лилия Ребрик показала подтянутую фигуру / Instagram Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик вместе со своей семьей отправилась в отпуск в Болгарию, откуда делится яркими летними фотографиями. 37-летняя Лилия Ребрик родила свою вторую дочь от хореографа Андрея Дикого 30 апреля этого года.
Костов может возглавить Шахтер Караганду (3)
Николай Костов / ПФК Сталь Болгарский тренер Николай Костов, известный своей работой в Украине, может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. Николай Костов ведет переговоры с казахским клубом Шахтер Караганда, сообщает sport.kz. Григорчук: В украинском футболе 5 лет назад зарплаты были выше, чем сейчас в Казахстане Болгарский специалист присутствовал на матче Астана - Шахтер (2:0). Клуб из Караганды после 18 туров идет на предпоследней строчке в турнирной
В Украине запретили лекарства от артериальной гипертензии (2)
Причина - выявление примесей, которые могут быть канцерогенами для человека Фото Укринформ-UATV В Украине наложили временный и постоянный запрет на применение и реализацию двух лекарственных средств для лечения артериальной гипертензии и сердечной недостаточности. Такое решение приняла Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками. Речь идет о таблетках "Вазар" - на эти лекарства наложили временный запрет.
Долгополов опустился на одну строчку в рейтинге ATP (3)
По итогам "Уимблдона" его чемпион Новак Джокович впервые с осени вернулся в топ-10, финалист Кевин Андерсон дебютировал в топ-5, а полуфиналист Джон Изнер - в топ-8. Первая ракетка Украины Александр Долгополов потерял одну позицию в рейтинге, Сергей Стаховский - 7, а Илья Марченко - 31. Первая ракетка мира Рафаэль Надаль увеличил преимущество над второй Роджером Федерером, Давид Гоффен выпал из топ-10, а чемпион парного
Лилия Ребрик показала фанатам первый зарубежный отдых с новорожденной дочкой (2)
Телеведущая призналась, что с трудом вылетела из аэропорта Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик показала фанатам первый зарубежный отдых с новорожденной дочкой Полиной.
В новостях