Воскресенье,
22 января 2017

Херсон

В Черкасской области двое мужчин утонули в выгребной ямеВ Черкасской области двое мужчин утонули в выгребной яме (1)
В городе Шпола Черкасской области двое мужчин 20 января утонули в выгребной яме. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Черкасской области. Погибшие проводили работы по очистке канализационной трубы на территории ресторана по улице Соборная. "В затопленном жидкими нечистотами коллекторе глубиной около 4 метров одному из рабочих стало плохо, и он потерял сознание.
В Херсонской области на пожаре частного дома погибли 3 человекаВ Херсонской области на пожаре частного дома погибли 3 человека (1)
В Херсонской области в пгт Великая Александровка произошел пожар в частном одноэтажном доме на ул. Садовая, что привела к гибели трех человек. Об этом сообщает пресс-центр областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Как отмечается, на место происшествия прибыло пожарно-спасательное отделение 4-й ГПСЧ по охране Великоалександровского района. "В ходе ликвидации пожара в одной из комнат обнаружены трое погибших:
Первый туристический фестиваль современного танца проведут в Украине (4)
КИЕВ. 22 января. УНН. В феврале и марте в Киеве, Харькове и Херсоне впервые пройдет фестиваль современной хореографии Travel Dance Festival, передает УНН со ссылкой на Сultprostir. "Мы не хотим привязываться к одному месту, а планируем каждый раз проводить фестиваль в других городах и на разных локациях.
На Херсонщине полицейские задержали похитителей телефонного кабеля (1)
В дежурную часть Новокаховского отдела полиции позвонили жители частного сектора. Они рассказали, что двое подозрительных мужчин вырезают кабель из колодца.
В Ивановском районе действуют карантинные блок-посты (1)
С целью предотвращения распространения инфекции Африканской чумы свиней в пгт Ивановка начали работу посты контроля на въезде в поселок. Один пост на северном въезде (колодец), второй на южном (комбикормовый завод) и один пост на въезде в село Шотовка, со стороны Агайман. На постах проводят дежурство сотрудники полиции и специалисты Держпродспоживслужби. Въезжающий транспорт обрабатывают от переноса вируса Африканской чумы.
В новостях