Среда,
27 марта 2019

Хельсинки

Аэропорт Рим-Фьюмичино назван лучшими в Европе (2)
Аэропорт Рим-Фьюмичино (Италия) получил награду Airport Service Quality Awards как лучший крупный аэропорт Европы, который может принимать больше 40 миллионов пассажиров. Награду Airport Service Quality Awards присуждает Международный совет аэропортов (ACI) по результатам опроса почти 650 тысяч пассажиров в 376 аэропортах 90 стран мира.
"Мемориал" признал Азата Мифтахова политзаключенным"Мемориал" признал Азата Мифтахова политзаключенным (2)
Дата публикации: сегодня 10:56 Правозащитный центр "Мемориал" признал политическим заключенным аспиранта МГУ Азата Мифтахова, подозреваемого в причастности к попытке поджога офиса партии "Единая Россия" в январе 2018 года. Правозащитники требуют его немедленного освобождения и привлечения к ответственности сотрудников правоохранительных органов, причастных к фабрикации уголовных дел в отношении Мифтахова и пыткам задержанного.
Против Мюллера. Путин планирует атаку на Сирию (1)
Чего российский президент не может себе сейчас позволить, так это пассивности Результаты 22-месячного расследования спецпрокурора Роберта Мюллера и презентация его отчета генпрокурором США генералом Уильямом Барром еще долго будут привлекать международное внимание - как и то влияние, которое эти новости будут иметь на глобальные точки напряжения.
Голаны, как и Арцах, оказались под контролем в результате войны - политологГоланы, как и Арцах, оказались под контролем в результате войны - политолог (1)
Политолог Степан Даниелян на своей странице в Фейсбук коснулся решения Трампа признать Голанские высоты израильской территорией. В частности, он написал: "Сопредседателями Минской группы являются США, Россия и Франция.
Почему Трамп так любит Путина?Почему Трамп так любит Путина? (1)
Блейк Хауншелл Главный редактор журнала Politico 26 марта 2019, 12:05 Отчет спецпрокурора Мюллера раскрыл великую тайну эпохи Трампа. Дональд Трамп / Reuters Не было сговора.
В новостях