Среда,
22 мая 2019

Днепропетровск

На Днепропетровщине в ДТП погиб полицейский (25)
Дарина Бойко | В Днепропетровской области возле села Ивашиновка в ДТП погибли два человека, один из которых был полицейским. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области, передает Час Пик. Сообщается, что ДТП произошло сегодня, 22 мая, в 00:25 на автодороге вблизи села Ивашиновка Пятихатского района. Предварительно установлено, что автомобиль "Kia Magentis" съехал с трассы в кювет, врезался в дерево и загорелся.
В детском приюте на Днепропетровщине девочку не пустили на сладкий стол: начался скандал (ФОТО) (20)
ГолосUA В Каменском Днепропетровской области разгорелся скандал из-за ученицы четвертого класса, которую не пустили на сладкий стол, потому что ее мама не сдала деньги. Об этом сообщает "УНИАН". О возмутительной ситуации написала в Facebook Батьки SOS Екатерина Панасенко. "Так готовилась, надела красивое платье, в приюте ей накрутили волосы и она, красивая, пришла на праздник.
В ДТП возле Кривого Рога погиб полицейский (20)
22 мая 2019, 18:13 | Происшествия Выживший полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии Возле села Ивашиновка Днепропетровской области в аварии погибли два человека, один из которых был полицейским. Как сообщает Первый городской , в машине ехали три человека. По предварительной информации, автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево, после чего загорелся.
Мошенник завладел 1,1 млн грн через продажу краденых авто (14)
КИЕВ. 22 мая. УНН. Жителю Кривого Рога объявили о подозрении в мошенническом завладении средствами граждан на более 1,1 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, передает УНН. Так, в отношении гражданина открыто уголовное производство за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.2,3 ст.190 УК Украины - завладение чужим имуществом путем обмана, совершенное повторно и в больших размерах.
Врачи в Днепре извлекли пулю, которая прошла сквозь мозг бойца (Фото) (22)
22.05.2019 Военнослужащий получил ранения в голову во время боев в районе проведения операции объединенных сил. Об этом в Facebook пишет главный врач областной клинической больницы имени Мечникова Сергей Рыженко. Читайте также: Зеленский опозорился, сделав ошибку в собственной фамилии В Днепре нейрохирург больницы Мечниоква Андрей Сирко провел сложнейшую операцию по изъятию пули из головы раненого 24-летнего военнослужащего Александра.
Все новости по сюжетам
В новостях