Понедельник,
25 марта 2019

Днепропетровск

В Днепре сотрудники ГСЧС спасли женщину, упавшую в колодец (ФОТО, ВИДЕО) (22)
24 марта в 16:01 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что женщина упала в колодец на улице Баженова Шевченковского района города Днепр. Об этом ИА "МОСТ-ДНЕПР" сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. По указанному адресу были направлены спасательное отделение аварийно- спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
На заметку запорожским автолюбителям: на каких дорогах с сегодняшнего дня будут установлены приборы для измерения скорости (Карта) (18)
С 25 марта для измерения скорости движения патрульные будут использовать еще 25 приборов TruCAM Общее количество приборов, которые будут использоваться с сегодняшнего дня - 75. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины. Новые участки использования приборов (обозначены на карте красным цветом) установлены на дорогах в следующих областях: Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Житомирская, Закарпатская, Киевская,
В днепровском кафе произошел масштабный пожар (13)
25.03.2019 08:38:08 К ликвидации пожара привлекли 22 человека личного состава и 6 единиц пожарно-спасательной техники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. 24 марта в 18:18 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в кафе на переулке Универсальном в Днепре, передает Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области. На месте спасатели установили, что пожар возник на крыше кафе.
В Днипре спасли женщину, двое суток просидевшую в колодце (7)
В Днипре собака нашла женщину, которая двое суток пробыла в канализационном коллекторе, сообщает пресс-служба ГосЧС. 24-го марта в 16:01 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что женщина упала в колодец на улице Баженова Шевченковского района Днипра. По указанному адресу было направленк спасательное отделение аварийно- спасательного отряда специального назначения Главного управления ГосЧС Украины в Днепропетровской области.
Российская S7 Space подтвердила отказ от украинских ракет "Зенит" (8)
Конкретных сроков расторжения контракта в S7 Space не назвали Совладелец частной российской космической компании S7 Space Наталья Филева подтвердила ранее появившуюся в СМИ информацию об отказе от контракта с украинским заводом "Южмаш" на производство 12 ракет-носителей "Зенит". Об этом пишет российский Коммерсант. Конкретных сроков расторжения контракта в компании не назвали. Контракт на производство 12 "Зенитов" был заключен в апреле 2017 года.
Все новости по сюжетам
В новостях