Четверг,
27 февраля 2020

Пакистан

СМИ: первый случай коронавируса обнаружен в ПольшеСМИ: первый случай коронавируса обнаружен в Польше (14)
За неделю коронавирус обнаружили в 20 новых странах. В Украине по официальным данным случаев заражения нет. По данным СМИ, заразившаяся девушка приехала из Таиланда Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован в польском городе Лодзь, сообщает в четверг, 27 февраля, сайт Express Ilustrowany. По данным издания, вирус обнаружили у 25-летней девушки, которая провела месяц в Таиланде.
Коронавирус добрался до ГрузииКоронавирус добрался до Грузии (1)
26.02.2020 20:21 Артем Руденко И Пакистана Специальный помощник премьер-министра Пакистана по здравоохранению Зафар Мирза подтвердил два случая заражения коронавирусом в Карачи, столице провинции Синд, - написал он в Twitter. "Я могу подтвердить два первых случая заражения коронавирусом в Пакистане", - сообщил глава пакистанского министерства здравоохранения. "Оба пациента получают необходимое лечение в соответствии с имеющимися
В Дании, Эстонии и Пакистане зафиксированы первые случаи коронавирусаВ Дании, Эстонии и Пакистане зафиксированы первые случаи коронавируса (2)
В Дании, Эстонии и Пакистане зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом COVID-19. Четверг, 27 февраля 2020, 12:44 Об этом сообщает агентство Reuters. Так, в Дании заболевший мужчина недавно вернулся с лыжного курорта в Ломбардии.
Новый коронавирус атаковал 48 стран мира, число жертв растет (2)
На сегодняшний день от начала вспышки инфекции в мире коронавирусом COVID- 19 заболели более 82 000 человек. Болезнь забрала 2 801 жизнь, в то же время, излечились более 32 700 пациентов. Наибольшее количество больных остается на территории материкового Китая, второй по распространению выступает Южная Корея. Недуг, начавший свое распространение из КНР, всего за сутки зафиксировали в 11 новых странах.
Дуда инициирует внеочередное заседание Сейма Польши из-за коронавируса (2)
27.02.2020 10:01 Президент Польши Дуда обратился к руководителю Сейма Эльжбете Витек о созыве внеочередного заседания нижней палаты парламента, чтобы заслушать польское правительство по делу о предупреждении возможного распространения в стране коронавируса. Об этом глава польского государства заявил на брифинге, сообщает собственный корреспондент Укринформа. "Общество должно получить исчерпывающую информацию.
В новостях