Понедельник,
14 октября 2019

Урал

Пьяные бойцы ВСУ разбили витрину магазина за отказ продать им алкоголь - Народная милицияПьяные бойцы ВСУ разбили витрину магазина за отказ продать им алкоголь - Народная милиция (2)
Пьяные бойцы ВСУ разбили витрину и грозились сжечь магазин в Станице Луганской за отказ продать им алкоголь. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. Он отметил, что в оборонное ведомство Республики продолжает поступать информация о фактах грубого нарушения правопорядка и воинской дисциплины военнослужащими вооруженных формирований Украины (ВФУ) в зоне проведения
Свекровь рассказала о пропавшей в Екатеринбурге молодой матери (1)
Бывшая свекровь Ксении Каторгиной, пропавшей три дня назад в Екатеринбурге во время попытки продать автомобиль, потребовала найти причастных к ее исчезновению.
Враги-вредители-предатели - Краткая история СССР (1)
13-окт, 20:169 Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий - предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду как вражеского агента расстрелял Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент.
ДТП в Макеевке: КрАЗ НВФ врезался в легковое автоДТП в Макеевке: КрАЗ НВФ врезался в легковое авто (2)
Иллюстративное фото из открытых источников В неподконтрольной украинской власти Мбакеевке Донецкой области произошло ДТП с участием грузового автомобиля членов НВФ.
Поляну с яйцами ведьм обнаружили под Челябинском. Видео (1)
На Урале женщина, бродя по лесу, нашла небольшую поляну, где растут редкие для этих мест грибы. Они называются Веселка Адриана и выглядят почти как яйцо.
В новостях