Суббота,
21 октября 2017

Женева

Госсекретарь США посетит Ближний Восток и Южную Азию (6)
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон отправится в пятницу в недельное зарубежное турне, в ходе которого посетит Саудовскую Аравию, Катар, Пакистан, Индию и Швейцарию. Об этом сообщило в четверг внешнеполитическое ведомство США. Как отмечает Госдепартамент, находясь на Ближнем Востоке, Тиллерсон обсудит с партнерами по переговорам конфликт в Йемене, противоречия с Ираном, а также продолжающиеся дискуссии с Катаром.
Porsche стоимостью миллион долларов выставили на продажу за "сущие гроши"Porsche стоимостью миллион долларов выставили на продажу за "сущие гроши" (3)
На сервисе JamesEdition выставили на продажу всего за 336 000 долларов культовый спорткар Porsche 959, окрашенный в ярко-красный цвет. Фанаты Porsche, не спешите радоваться - это всего лишь реплика, т. е. современная копия. Компания Porsche выпускала спорткары Porsche 959 с 1986 года по 1993 год (впервые он был показан в 1983 году во время Женевского автосалона). Вначале эта модель создавалась как раллийный автомобиль.
5 схем, с помощью которых виновники смертельных ДТП избегают наказания5 схем, с помощью которых виновники смертельных ДТП избегают наказания (2)
Уже вторые сутки Украина не может отойти от шока, обсуждая ужасную трагедию в Харькове, где в результате наезда на пешеходов погибли 5 и травмированы 6 харьковчан.
Бриллиант кардинала из романа Дюма продадут с торгов (фото) (2)
В Женеве на аукционе Christie's выставят на продажу один из самых знаменитых драгоценных камней Франции. Камень хранит увлекательную трехвековую историю королевского происхождения. На торги Magnificent Jewels аукционного дома Christie's будет выставлен бриллиант весом 19,07 карата, принадлежавший кардиналу Мазарини. Мазарини, который был в XVII столетии премьер-министром Французского
Аэропорт Женевы превратится в огромную электростанцию (3)
55 тысяч квадратных метров крыш аэропорта Женевы, на которых будут установлены солнечные панели, начнут вырабатывать электрическую энергию. Вырабатываемой энергии будет достаточно для обеспечения в течение года около двух с половиной тысячи домохозяйств. Об этом сообщает Euromag со ссылкой на Le Matin. Намеченный проект будет реализован благодаря сотрудничеству администрации аэропорта и Services industriels de Genève (SIG).
Все новости по сюжетам
В новостях