Вторник,
25 апреля 2017

ОАЭ

Медсестры из украины отправятся на стажировку в областные больницы Чехии (4)
Либерецкий край подписал международное соглашение с Винницкой областью о стажировке украинских медсестер в больницах края. Целью соглашения является привлечение в областные медицинские учреждения квалифицированного медперсонала. Ввиду того, что чешские медсестры уезжают за рубеж - в Германию, Великобританию и ОАЭ за лучшими зарплатами, в чешских региональных больницах испытывается острая нехватка персонала.
А.Шевченко добился проведения зимнего сбора для сборной Украины (5)
В "Доме футбола" состоялось рабочее совещание с участием руководства ФФУ, Премьер-лиги, главных тренеров и представителей клубов элитного дивизиона, инициированная наставником национальной сборной Украины Андреем Шевченко. Об этом сообщает ФФУ, передает Предложение А.Шевченко по организации в следующем году зимних сборов национальной и молодежной сборных страны присутствующие поддержали
Дубай - город будущего: самые интересные и невероятные факты. Фото (2)
Дубай растет и развивается просто невероятными темпами. Дубай - один из самых знаменитых городов Объединенных Арабских Эмиратов, передает Хроника.инфо со ссылкой на bugaga.ru. Всего за несколько десятилетий он завоевал репутацию мировой столицы бизнеса и моды, роскоши и развлечений, а ведь когда-то здесь была обыкновенная пустошь с выходом к берегу Персидского залива.
Guardian: США могут запретить провоз электроники в вылетающих из Великобритании самолетах (2)
По данным издания, это похоже на введенный ранее запрет на провоз в салоне самолета крупных электронных устройств из ряда стран Ближнего Востока и Северной Африки Американские власти могут ввести запрет на провоз электроники в самолетах, следующих в США из Великобритании.
Новый формат чемпионата: Заколдованная дюжина (1)
Понедельник. Дом футбола. Андрей ПАВЕЛКО, Андрей ШЕВЧЕНКО и Владимир ГЕНИНСОН. Фото Павла КУБАНОВА, "СЭ" в Украине" Проведенная вчера по предложению главного тренера сборной Андрея Шевченко встреча с представителями и, прежде всего, наставниками команд премьер-лиги продолжалась не больше двух часов, но обсудить удалось немало важных вопросов.
В новостях