Понедельник,
21 июня 2021

Варшава

Европа позвала неправильную помощь (3)
Американское издание Bloomberg со ссылкой на швейцарскую трейдинговую компанию Axpo Solutions AG с прискорбием сообщает, что потребление угля в Европе в текущем году по сравнению с предыдущим выросло на целых пять процентов. Причин тому несколько. Первая - это резкий рост потребления электроэнергии, связанный с восстановлением экономики и производства.
В Польше продукты вдвое грошовее, чем в Украине, а посредственная зарплата втрое возвышеннее - СМИВ Польше продукты вдвое грошовее, чем в Украине, а посредственная зарплата втрое возвышеннее - СМИ (1)
21.06.2021, 10:35, В Киеве цены на продукты на 60-100% выше, чем в столице Польши Варшаве. В то же время украинцы зарабатывают в среднем втрое меньше поляков, говорится в материале "Обозреватель". В среднем разница в цене составляет от 60-100% не в пользу Украины. Например: огурцы в Варшаве стоят 14,9 грн, а в Киеве - 23 грн за кг; свекла в Польше - 9 грн, а у нас - в 15 грн за кг; помидоры в Польше - 26,1 грн, в Украине - 40 грн за кг;
Мария Аронова, Олеся Железняк и Сергей Женовач получили "Хрустальную Турандот" (1)
сегодня 11:56 В музее-усадьбе "Архангельское" состоялась 30-я церемония вручения театральной премии "Хрустальная Турандот" по итогам двух сезонов, так как в 2020-м мероприятие отменили из-за пандемии.
В новостях