Понедельник,
17 февраля 2020

США

В Малайзии у пассажирки лайнера Westerdam, который не хотели принимать пять стран, обнаружили коронавирусВ Малайзии у пассажирки лайнера Westerdam, который не хотели принимать пять стран, обнаружили коронавирус (3)
16 февраля, 17:38 У 83-летней пассажирки лайнера Westerdam, который не хотели принимать пять стран, тест на коронавирус показал положительный результат. Об этом сообщает Free Malaysia today. Читайте также: На Тайване умер первый больной коронавирусом Вице-премьер-министр Малайзии Ван Азиза Ван Исмаил заявил, что остальных пассажиров на круизном лайнере Westerdam, которые все еще находятся в
Расследование катастрофы МАУ: секретарь СНБО Украины прибыл в ИранРасследование катастрофы МАУ: секретарь СНБО Украины прибыл в Иран (1)
16 февраля 2020, 19:26 Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов находится с рабочим визитом в Иране "для обсуждения проблемных вопросов расследования катастрофы украинского самолета", сообщили в СНБО. Об этом информирует Радіо Свобода. Данилов прибыл в Иран по приглашению секретаря Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани, он начался 15 февраля и завершится 17 февраля, говорится в сообщении.
Госдеп пытался скрыть встречу Помпео с Лавровым - СМИ (3)
16.02.2020, 15:54, Госсекретарь США Майк Помпео пообщался с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в кулуарах Мюнхенской конференции по вопросам безопасности в пятницу - но американская сторона старалась не разглашать факт встречи. Как сообщает "Европейская правда", об этом говорится в публикации Politico. Государственный департамент заранее не объявил о встрече, которая состоялась в отдельном конференц-зале Лаврова в отеле Bayerischer Hof.
В США уверены, что Россия не достроит "Северный поток-2" самостоятельноВ США уверены, что Россия не достроит "Северный поток-2" самостоятельно (2)
16 февраля, 2020, 17:42 Министр энергетики США Дэн Бруйетт заявил, что Россия не обладает необходимыми технологиями, чтобы самостоятельно достроить газопровод "Северный поток-2" Об этом Бруйетт заявил во время Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает "Радио Свобода". По его словам, Россия сейчас не имеет возможности самостоятельно достроить газопровод "Северный поток-2", поскольку у нее нет необходимых для этого технологий.
"Заробитчане" перевели в Украину 12 млрд долларов"Заробитчане" перевели в Украину 12 млрд долларов (2)
В 2019 году объем частных переводов в Украину составил почти $12 млрд долл. Об этом сообщают в Национальном банке. Эти данные включают информацию о переводах, осуществленных через банки, системы перевода средств, карточные платежные системы и почтовые отделения, а также неформальные каналы. Переводы в 2018 году оценивались в $11 млрд. Переводы из Украины за границу в 2019 году составили почти $0,6 млрд в эквиваленте.
Все новости по сюжетам
В новостях